Пи-вода TARAMA, дополнения

Питьевая Пи-вода TARAMA уникальна по строению структур молекул, энергоинформационным свойствам и способу производства. Она не имеет природных аналогов.


Над технологией производства Пи-воды TARAMA десятки лет трудились ученые Университета Медицины и биотехнологий Южной Кореи Корпорации ВонЙонг совместно с ведущим Институтом воды Японии.

INJE Университет Медицины и биотехнологий Южной Кореи Корпорации ВонЙонг В Корее открыто 2000 центров
Пи-воды

Южнокорейская корпорация ВонЙонг выполнила правительственную программу, и с 2006г. получила одобрение правительства для экспорта уникальных биоэнергоинформационных Пи-технологий на мировой рынок.

Наше предприятие имело прямое отношение к Пи-технологиям с конца 90-х годов. В настоящее время СП «Карпатия» является единственным официальными представителем на территории Украины, России, Беларуси, кому доверено представить на рынок биоэнергоинформационные технологии корпорации ВонЙонг. Этооборудование, производящее Пи-воду TARAMA и энергетический концентрат органической воды TARAMA V.O.W. (Vital Organic Water), что в переводе означает «вода органическая с жизнью».

Концентрат органической воды TARAMA V.O.W. Пи-водная система TARAMA

Как химические субстанции - это два разных продукта. Пи-вода изготавливается из природной очищенной питьевой воды, в которой есть минералы, а концентрат TARAMA V.O.W. - с воды, очищенной до 99,9%. Пи-воду можно производить с помощью Пи-водной системы в любом помещении, где есть централизованная подача воды. Оборудованный центр Пи-воды занимает пл. 3 кв.м. Понятие «живой воды» в большинстве случаев ассоциируется с водой, которую получают путем электролиза. Процесс приготовления Пи-воды TARAMA в корне отличается от технологии электролиза. Ведь посудите сами, как может быть живым та субстанция, через которую пропустили 220V. Пи-водная система TARAMA не оказывает на воду воздействия электрическим током. Здесь вода получает высокий уровень структурно-динамических параметров и биологическую активность, вследствие контакта со слоями специальной био-керамики, состоящей из железистых солей (Ferric/Ferrous Fe2/3). Керамика имеет электро-магнитный резонанс, который формирует информационное поле и энергию клеток. Вследствие чего, в клетках реализуется самая высокая степень осознаваемости информации на уровне водно-структурной рецепторно-информационной системы. То есть. вовлекаются в систему все клетки организма, при этом происходит восстановление молекулярных связей всех структурных образований организма (клетки и их органаллы, ткани, органы, функциональные системы), по типу: «все знает обо всем», а с другой стороны восстанавливается непрерывная связь организма с внешней средой.


В живой питьевой Пи-воде TARAMA, в отличие от других природных вод, собственная электро-магнитная структура сохраняется месяцами. Благодаря этому, она формирует электро-магнитные поля клеточных мембран, не забирая жизненные силы, а наоборот она способствует накоплению их в организме человека, и вместе с тем предотвращает обезвоживание клеток. Пи-вода работает в организме совсем по другому, чем питьевая вода минеральная, из скважины или колодца и т.д.

В оборудовании для производства Пи-воды TARAMA реализована способность передачи информации от минералов к воде, на уровне биорезонансных частот тела здорового организма, а вода как известно, имеет способность хранить и воспроизводить в клетках эту информацию.

«Вода - основа жизни» - эта уже ставшая банальной фраза, приобрела новое значение. Речь идет о том, что живая вода TARAMA как самая приближенная естественная среда к воде живого организма, играет важнейшую роль в энергоинформационных процессах, происходящих в организме человека. Структурной единицей воды TARAMA является кластер, состоящий из клатратов, природа которых обусловлена дальними кулоновскими силами. В структуре кластеров записана информация о взаимодействиях молекул воды. Межкластерный обмен молекулами воды, входящих в структуру так называемых каналов (меридианов), является центральным звеном передачи информации между биологически активными точками и внутренними органами. Таким образом, живая вода TARAMA, имеющая долгохранимую структуру молекул учавствует в передаче информации клеткам. По данным многочисленных медицинских исследований, которые проводились десятки лет в центральной больнице г. Гимхай (Южная Корея), доказано, что Пи-вода стимулирует регенеративную функцию клеток. В организме человека она ведет себя как антиоксидант, восстанавливает метаболические процессы без побочных явлений. Наши постоянные потребители точно знают, что Пи-вода TARAMAэто надежный помощник на пути к выздоровлению от многих болезней. Наш центр, как экспериментальный, пока единственный на Украине. Киевское телевидение канала СТБ уже дважды демонстрировало фильм «Живая вода», где люди, потребляющие нашу воду, сами рассказывали о том, как нормализовалось кровяное давление, растворились почечные камни, восстановилась нормальная физиологическая функция кишечника и мн.др. На данный момент наше предприятие совместно с украинскими учеными завершило 7-летние медицинские исследования по питьевой воде TARAMA, и Институт гигиены медицины и экологии им. Марзеева представил в Минздрав исследования, свидетельствующие о безусловном мощном оздоровительном действии Пи-воды на организм человека. Такие центры нужны повсеместно, особенно в лечебных учреждениях. Сейчас в одном из мединститутов заканчивается экспертная работа над концентратом TARAMA V.O.W «вода органическая с жизнью». Это концентрат 1000 капель которого содействует остановке роста опухолей. По стоимости - это дорогой продукт, но и дороже жизни тоже ничего нет.

Что представляет собой концентрат TARAMA V.O.W.? Это капли живой воды, аналогичны той воде, которая находиться внутри клетки и отличаются от Пи-воды TARAMA химическим составом. Наукой доказано сходство биорезонансных частот бидистиллированной воды и тканей человека при воздействии стимуляторов. В концентрате TARAMA V.O.W. находится химически невидимый стимуляторэто высокая жизненная энергия.

По данным исследований, которые проведены под руководством зав. отделом молекулярной фотоэлектроники Института физики НАН Украины проф. Куриком М.В., одна капля концентрата способна увеличить энергетику любой воды 150 мл в два раза! Употребление концентрата TARAMA V.O.W. с Пи-водой TARAMA позволяет достичь самого драгоценного желания человека - восстановить здоровье, а именно: возвратить внутриклеточной воде первоначальную молекулярную структуру, соответствующей функциональным действиям ДНК абсолютно здорового организма. Это эликсир молодости, красоты и здоровья. Соотношение между количеством связанной (т.е.микроструктурированной) и не связанной т.е. «мертвой» воды в клетке и межклеточной жидкости служит его критерием нормального функционирования здоровья и продолжительности жизни. Чем дольше будет сохраняться неизменным это состояние в клетках организма, тем дольше будет сохраняться наше здоровье и продолжительность активной жизни. Ведь все биологически важные жидкие среды организма (слезы, слюна, желчь, плазма и т.д.) имеют четкую молекулярную структуру благодаря живой воде. При нарушении соотношения структурированной среды в организме человека нарушаются обменные процессы в клетке, процесс окисления преобладает над процессами восстановления, клетка начинает мутировать и одними лекарственными препаратами убрать причину болезни трудно. Концентрат TARAMA V.O.W. будучи химически чистым, своей энергией помогает клеткам воспроизвести информацию жизни закодированной в ДНК, отрегулировать нормальный гомеостаз в организме, а это здоровый иммунитет в любом возрасте.


Вода TARAMA является не только необходимым условием поддержания нормального гомеостаза в организме человека, но и средой, определяющей все жизненные процессы человека, т.е. его существование как вида.

Источник - watermarket.ru/articles/1034