АКВАЛАЙН гарантирует качество своей продукции

25 марта 2013 г., Черкесск. Компания АКВАЛАЙН, ведущий производитель питьевой воды Юга России, внедряет в упаковку своей продукции защитные уникальные элементы.  

Спрос на нашу продукцию в 19-литровых бутылях  растет, в среднем, на 30% в год. Мы понимаем, что чем востребованней  становится наша продукция, тем больше искушение у водных пиратов  получить наживу, поэтому принимаем превентивные меры,  чтобы защитить наших потребителей, - комментирует генеральный директор ЗАО АКВАЛАЙН Вячеслав Щуров.

В упаковку каждой 19л бутыли внедрены новые уникальные элементы, включая такие, которые невозможно воспроизвести в кустарных условиях. Все части упаковки брендируются логотипом компании – товарный знак АКВАЛАЙН есть не только на этикетке, но и на пробке. На отдельных элементах упаковки логотип наносится голографической печатью.

Историю каждой произведенной компанией АКВАЛАЙН бутыли теперь легко отследить. На одноразовую крышку в момент выхода с линии наносится порядковый номер, дата розлива (день, месяц) и номер смены, выпустившей продукт. Идентификационные номера наносятся автоматическим принтером, встроенным в линию розлива, и размещаются под прозрачной полосой термоколпачка, чтобы их было видно даже до вскрытия упаковки.

 Мы ценим доверие потребителей и стараемся рассказать им о том, как отличить нашу настоящую продукцию, качество которой гарантировано строгим соблюдением всех технологических стандартов, от любой другой. Наши покупатели должны быть уверены, что, покупая продукцию компании АКВАЛАЙН, они  надежно защищены от подделок, - пояснил В.Щуров.

В целях информирования потребителей о защитных элементах в упаковке своей фирменной продукции компания АКВАЛАЙН запустила специальную программу. С 15 марта в течение 20 дней в каждую бутыль ГОРНОЙ ВЕРШИНЫ, ЛЕГЕНДЫ ГОР и ЭЛЬБРУСИНКИ ДЕТСКОЙ вкладывается листовка АКВАЛАЙН гарантирует качество, рассказывающая о всех элементах защиты, которые должны присутствовать в оригинальной продукции АКВАЛАЙН и обеспечивать ее подлинное высокое качество.

 

Справка:

Компания АКВАЛАЙН – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России. Компания основана в 1998 году. Выпускает торговые марки ГОРНАЯ ВЕРШИНА, ЛЕГЕНДА ГОР, ЭЛЬБРУСИНКА, ЖЕМЧУЖИНА КАВКАЗА. С 2006 года вода добывается и разливается в поселке Нижний Архыз, на высоте 1100 метров над уровнем моря. Считается, что святость этого места придает воде особые вкусовые и потребительские качества.

Контакты:

Фатима Чекунова                                                                          

Начальник отдела маркетинга

ЗАО АКВАЛАЙН

8 (8782) 21 06 14

info@aqualine.ru

Леонид Кудинов

+7 918  351 70 72

l.kudinov@gcav.r