Термальная вода Камчатки «Паратунка»

Термальная вода-спрей «Паратунка» – природная, абсолютно натуральная вода, идущая из недр Земли в долине реки Паратунка Камчатского края. Вода продаётся в виде спрея - для ухода за кожей, её увлажнения. Объём флакона - всего 100 мл, можно носить в кармане.

Нижне-Паратунские термальные источники - единственные в мире источники с азотно-кремниевым составом воды и термофильными водорослями, живущими в ней. Продукты жизнедеятельности этих водорослей являются дополнительным источником витаминов и микроэлементов, что придает воде неповторимую силу

Термальные воды Камчатки издавна известны своей высокой минерализацией и высокой температурой, благодаря чему приобретают бактериологическую кристальную чистоту и предельно обогащаются минеральными веществами.

Уникальная концентрация минеральных элементов и солей делает воду «Паратунка» великолепным средством для ухода за кожей. Она находится в полном осмотическом равновесии с клетками эпидермиса и их естественной средой. Вода прошла испытания, подтвердившие её омолаживающий, увлажняющий, освежающий эффект и прекрасную переносимость.

Назначение

Термальная вода-спрей «Паратунка» мгновенно освежает кожу, увлажняет, благотворно влияет на кожу, нейтрализуя действие свободных радикалов (основная причина преждевременного старения кожи), избавляет от сухости и стянутости кожи (особенно актуально для тех, кто проводит много времени в помещениях с сухим воздухом от кондиционеров и центрального отопления). Снимает раздражение от ветра, солнца, городского воздуха. Устраняет покраснения, ощущение дискомфорта. Усиливает естественные защитные свойства кожи. Подходит для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всех типов, особенно для чувствительной и гиперчувствительной. 

Не содержит консервантов и косметических добавок.

Применение

Применять очень просто.

Распылить термальную воду и оставить на коже, не подсушивать и не промокать. Кожа моментально возвращается в комфортное состояние. Можно нанести воду поверх макияжа, чтобы освежить лицо и закрепить макияж.Распылитель даёт очень мелкодисперсное распыление, капли не текут. Это именно увлажнение  как туман. Можно применять в дороге, в самолёте, очень удобный вариант - всегда с собой.

После использования распылитель можно снять и налить другую воду. Флакон многоразовый.