Приборы для лечения водой

Вопрос от Валерия Александровича

Уважаемые изобретатели и новаторы! К своим 68 годам я накопил "большой" букет болячек: пароксизмальная тахикардия(с детства), сахарный диабет 2-го типа (лет 6), аденома предст. железы, варикоз, - так что "химией" лечится не возможно. Прошу совета, какой прибор приобрести для лечения "водой" в Москве. Заранее благодарен.

Здравствуйте, уважаемый Валерий Александрович,

Относительно методов лечения Вам лучше обратиться к хорошему компетентному в этой области врачу специалисту. Возможно, использовать прибор по получению электроактивированной воды – анолит и католит, но это желательно делать только после консультации с врачом с учетом такого списка болезней.

В качестве альтернативных методов лечения водой, могу порекомендовать попробовать использовать для питья структурированную талую воду с полезными характеристиками (значение водородного показателя, ОВП) (которую легко и просто готовить в домашних условиях), настоянную на полезных природных минералах, например, на шунгите, цеолите или кремне. Такая вода не только безвредна, но и полезна для здоровья.

О шунгите, талой воде и способах ее приготовления подробно читайте на нашем сайте.

С уважением, О.В. Мосин