Вода и технологии нулевой точки

Такие технологии дело будущего, но я попытаюсь кое-что сообщить вам об этом.

Возможно, одним из величайших применений воды, которое я наблюдал, является её способность черпать энергию «нулевой точки». Используя воду и одну только воду, можно присоединиться к почти бесконечному источнику энергии.

Вам следует тщательно изучить водную машину — генератор бесплатной энергии Виктора Шаубергера. Во время Второй мировой войны Шаубергер изобрёл машину, содержащую воду, которая не только бесконечно много раз использовалась повторно, но и открывала реальную возможность для космических путешествий.

Я видел достаточно, чтобы утверждать, что устройство Шаубергера реально и что его технология в один прекрасный день будет использована. Небольшой опытный образец размером 25 на 45 см развивает мощность 2000 лошадиных сил и работает вечно!

У нашего правительства свои планы и оно запатентовало главные части изобретения, чтобы оно было недоступно для нас. Но это неизбежно, так как это устройство очень простое и однажды технология Шаубергера будет принадлежать миру.

Лучшее достижение этой машины состоит в том, что она кажется «живой», и все, что находится рядом с ней, когда она работает, становится здоровым, чувствует себя полным и целым. Работа совершается только благодаря движению воды сквозь Священные геометрические камеры.

Д.Мельхиседек