Вода - натуральное лекарство

Фирейдон Батмангхелидж - Fereydoon Batmanghelidj

Рекомендуем книги Батмангхелиджа о воде и о лечении водой.

Некоторые материалы автора опубликованы на нашем сайте.

Фирейдон Батмангхелидж (1931, Тегеран, Иран — 2004) - известен по книгам Ваше тело просит воды, Вы не больны, у вас жажда и других, а также по его работам, касающимся здоровья и благополучия. Книги переведены на русский язык, есть в продаже.

Купить книги можно здесь.

Книги

  • Фирейдон Батмангхелидж, Ваше тело просит воды (1992); Your Body’s Many Cries for Water, Global Health Solutions, ISBN 0-9629942-3-5
  • Фирейдон Батмангхелидж, Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах (1991); How to Deal with Back Pain & Rheumatoid Joint Pain, Global Health Solutions; ISBN 0-9629942-0-0
  • Фирейдон Батмангхелидж, Water: Rx for A Healthier, Pain-free Life (1997); Global Health Solutions; Cas&Bklt edition, ISBN 0-9629942-7-8
  • Фирейдон Батмангхелидж, Вы не больны, у вас жажда (Азбука астмы, аллергии и волчанки) (2000); ABC of Asthma, Allergies and Lupus: Eradicate Asthma — Now!, Global Health Solutions, ISBN 0-9629942-6-X
  • Фирейдон Батмангхелидж, Вода для здоровья (, для лечения, для жизни); Water For Health, For Healing, For Life (2003), Warner Books, ISBN 0-446-69074-0
  • Фирейдон Батмангхелидж, Вода исцеляет, лекарства убивают (как вода излечила людей от неизлечимых болезней); Water Cures: Drugs Kill: How Water Cured Incurable Diseases, (2003) Global Health Solutions, ISBN 0-9702458-1-5
  • Фирейдон Батмангхелидж, Вода — натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии; Obesity Cancer Depression; Their Common Cause & Natural Cure (2005) Global Health Solutions; ISBN 0-9702458-2-3

Ваше тело просит воды.

Your Body's Many Cries for Water

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Хроническая нехватка воды в человеческом организме ведет ко многим расстройствам и заболеваниям. Обучайтесь понимать, когда Ваше тело нуждается в питьевой воде (вкупе с содержащимися в ней веществами), и не пытайтесь "лечить" жажду медикаментами.

Вода для здоровья.

Water: For Health, for Healing, for Life

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Пионер в области медицины и получивший всемирное признание автор книги "Ваше тело просит воды" Ф.Батмангхелидж утверждает, что элементарное упорядочение ежедневного рациона воды и соли избавит вас от десятков болезней. Вы сможете отказаться от дорогостоящих лекарств и насладиться отменным здоровьем, если будете следовать советам, предложенным в данной книге.
Вы научитесь определять:

  • различные сигналы жажды и хронического обезвоживания, которые подает ваш организм;
  • сколько воды и соли необходимо вам каждый день, чтобы оставаться здоровым; и узнаете:
  • почему другие напитки, такие как чай, кофе и газировка, не могут заменить воду;
  • почему вода - это ключ к похудению без диеты;
  • как избежать преждевременного старения кожи;
  • как избавиться от гипертензии, астмы и аллергии;
  • как предотвратить развитие таких серьезных заболеваний, как сердечная недостаточность, инсульт, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и рак.

Вы не больны, у вас жажда.

ABC of Asthma, Allergies and Lupus: Eradicate Asthma - Now!

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Эта книга рассказывает о новом открытии, свидетельствующем, что причиной многих болезненных состояний организма является обезвоживание. Автор раскрывает механизмы прямой связи между недостатком воды в организме и аллергией, астмой и волчанкой.

Вода - натуральное лекарство, здесь несколько книг в одной:

  • Вода исцеляет, лекарства убивают
  • Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
  • Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах

Water Cures: Drugs Kill. Obesity, Cancer, Depression: Their Common Cause & Natural Cure. How to Deal Simply with Back Pain and Rheumatoid Joint Pain

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Сборник составляют три работы снискавшего всемирную известность доктора ("Вода исцеляет, лекарства убивают", "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии", "Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах"), в которых раскрывается роль воды в предотвращении серьезных заболеваний.

Для широкого круга читателей.

Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах.

How to Deal Simply with Back Pain and Rheumatoid Joint Pain

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Боли в спине и ревматические боли в суставах являются, по мнению автора, индикаторами хронического местного обезвоживания. В книге рассмотрена важная роль воды в работе механизмов, стабилизирующих позвоночник, и подробно описан комплекс физических упражнений, позволяющих улучшить гидратацию межпозвоночных дисков, вправить смещенные диски и быстро избавиться от боли.

Вода исцеляет, лекарства убивают.

Water Cures: Drugs Kill

Автор: Ф. Батмангхелидж.

Информация, наполняющая эту книгу, противостоит "фармацевтическому терроризму", который, по мнению автора, является источником всех бед и неудач системы здравоохранения, и должна бы коренным образом изменить медицинскую практику.

Для широкого круга читателей.

Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии. "Мудрость Воды", по мнению автора, заключается в том, что человек, препятствующий обезвоживанию собственного организма, препятствует и поражению его серьезными заболеваниями. Для широкого круга читателей.

Доктор Ферейдон Батмангхелидж родился в 1931 году в Иране. Закончил медицинскую школу Святой Марии при Лондонском университете.

Революционное правительство Ирана, подозрительно отнесшееся к его стремлению служить человечеству, решило посадить его в тюрьму с конфискацией личного и семейного имущества. Находясь в тюрьме «Evin», доктор Батмангхелидж обнаружил целебные свойства воды при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Вместо лекарств, которых у него не было в наличии, ему пришлось прописать два стакана воды больному с язвой, страдавшему от мучительных болей. Через восемь минут боль исчезла. Следующие 25 месяцев он полностью посвятил клиническим исследованиям, касающимся роли воды в снижении стресса и лечении связанных с ним заболеваний.

В день суда ему был вынесен смертный приговор. В качестве последней защиты он подарил судье статью о лечении водой язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Ему была дарована жизнь, чтобы он мог продолжать свои исследования.

В 1983 году был основан Foundation for Simple in Medicine, в задачу которого входило глубокое изучение данной темы; доктор Батмангхелидж опубликовал множество научных статей и принял участие во многих конференциях, прочитал огромное количество лекций по этой теме.

В 1983 году, в Америке, его усилиями был основан фонд «За простоту в медицине». Умер 15 ноября 2004 года в штате Вирджиния, США от осложнений после воспаления лёгких.

Авторский сайт - www.watercure.com/ .

Ваше тело просит воды. Не пытайтесь бороться с жаждой при помощи лекарств.
Ф. Батмангхелидж.

                 

  • Что ж он (доктор Батмангхелидж) так рано умер то?/// Тем более от такой бональной на сей день болезни?//

    Гость
  • У каждого своя судьба

    Гость
  • В 2008 купил "Вода исцеляет...."8 лет пью ежедневно 2.5 л воды: колодезной; родниковой; размороженной; отстоявшейся на кремнии или покупной. Прошли усталость в ногах; частые простуды: нормализовалось давление; бросил пить курить; позитивное настроение и т. Д. 72года.

    Гость (Георгий)
  • Спасибо вам за отзыв. Действительно, вода - лучшее лекарство!

    admin