Происхождение Мира из ничего

Мы настолько крепко привыкаем к определённым жизненным устоям, что весьма неохотно соглашаемся с необходимостью их изменять.

Пассивно хаотичное движение анти материи - это начальный процесс созидания, растянут на бесконечно длительное время, неизменен и нескончаем, а разно ускоряющаяся эволюция изменения и развития - неизбежна и бесконечна в своих проявлениях! 

Пустота или анти материя, вращается вокруг создаваемого ею центра, образовывая - энергию вращения, или как у нас принято называть - ядро атома.  При этом создаётся как минимум ещё один внешний заряд энергии, определяющий внешние границы атома. Вращающаяся анти материя - создаёт заряд или несколько зарядов  энергии на внешней стороне, так называемый - электрон...

Ядро и электрон, это всего лишь - сгустки энергии, созданные вращением более - 99,9 % пустоты самого атома, а твёрдой частицей, или материей, может считаться только весь атом в целом...

Вращение пустоты или пустот - очень разнообразны, но только сами пустоты  влияют друг на друга.

Атом - всегда эволюционно изменяется, делясь с другими атомами пустотами с их внешними зарядами, накапливая их, и изменяя собственное строение.

    vk.com/feed#/public49190568 

   Когда один атом замещает у другого атома - электрон  то, прежде всего, сливаются их пустоты... Захватывая пустоту с зарядом - второго атома, и с выделением энергии, то есть высвобождением ядра второго атома, первый атом может, как заместить свою пустоту слившись с добавленным вакуумным зарядом, так и несколько увеличиться в размере - расположив заряд на более отдалённой орбите.

Сценарии такого развития - бесконечно разнообразны и дают направление развития всем последующим соединениям, а движущаяся пустота  является единственным связующим звеном любых частиц, которыми энергии анти материй делятся между собой, изменяя ядра и заряжаясь новыми связями...

   Две абсолютно разные величины, бесконечность  -  без пространственна,  а  пустота  - анти материальна,  и вместе они создают третью, новую величину - это  движущаяся  материя.

   Эти - ничего  и - нигде  невозможны друг без друга, как невозможно  и их - не взаимодействие  и  без результативность! 

     У любой точки пустоты есть такая же, бесконечно повторяющаяся точка пустоты...  У любой точки бесконечности есть такая же, повторяющаяся точка пустой бесконечности... 

Бесконечность не может быть не пустой, а пустота не может быть не бесконечна!

  Но так как ни бесконечность, ни пустота не являются целыми величинами, то они могут давать друг другу лишь  точечную противоположность, или  противоположность по частям, а это означает, что они по любому и неизменно  - делят друг друга, и это есть  движение анти материи.

    Деление, вот первое - неизменное и постоянное действие с начала происхождения Мира.  Деление даёт бесконечный процесс происхождения - чего бы то ни было, неважно чего, но уже совершенно нового - другого, противоположного - пустоте и бесконечности. Пассивно - хаотичный процесс созидания - растянутый на бесконечно длительное время - неизменен  и  нескончаем,  а значит -  эволюция  жизни неизбежна.

                 

  • Бог создал мир из ничего, и люди уже догадались каким образом!

    Гость (Елена)