Восстановление организма при помощи водопроводной структурированной воды

Предлагаем посетителям сайта данную информацию, присланную к нам автором (контакты - в конце статьи).


Мы предлагаем нетрадиционные методы восстановления организма человека с помощью обычной, водопроводной структурированной воды.

Ссылки из книги "Тайный код воды": в 1990-х годах целый ряд российских, украинских, белорусских, казахских, армянских научных коллективов, разработали методы структурирования воды и записи в данную структуру самых различных технологий, общим в которых являлось прямое или косвенное использование свойств торсионных полей. Полученные воды обладали стабильными целебными свойствами минеральных вод, оставаясь, с точки зрения классической химии, простой питьевой воды. Однако розничная цена 1 литра структурированной таким образом воды в настоящее время может доходить до 100 долларов США.

Как удешевить структурированную воду и придать ей качества целебной воды? Этим вопросом занялся наш центр ЦРСГ - Центр развития созидательной гениальности. Мы создали СВ -Синхронизаторы времени, действие которых основано на работе торсионных полей. Причём мы научились переносить эти торсионные поля на любые материальные носители.

Для удобства в использовании мы взяли обычные сд диски, и просто ставим на них обычную водопроводную воду. Трёхлитровая банка за 15 минут готова к употреблению, также диски можно положить около ванны, или под неё, и пока вода набирается, вода структурируется. Причём этот диск работает вечно, без ограничений во времени.

Результаты, которые мы получили, просто ошеломляют. За полгода, женщина 45 лет, просто принимая 1 стакан в день, излечилась от фибромы матки и кисты яичника. Страдала 6 лет, постоянно лечилась и находилась под наблюдением у врача. На одном дистилляте, который структурирован на дисках, мужчина 50 лет находясь в рейсе, в зоне экватора, излечился от гипертонии, за 130 суток. Ребёнок 4,5 лет диагноз аденоиды, требовалась операция, за 5 дней с помощью приёма ванн и питья воды, перестал храпеть по ночам, восстановился сон, про аденоиды забыли. Ангина гнойная у девочки 14 лет вылечили за 4 дня, только приём воды и ванна. У детей от приёма нашей воды повышается творческий потенциал, активность, проявляется интерес к учёбе, знаниям. Дети и взрослые перестали болеть, только принимая нашу структурированную воду. Также диски -св восстанавливают гармонию в семейных отношениях, развивают мужскую и женскую чувственность, снимают синдром хронической усталости, стресс, созданы специальные диски для повышения умственных способностей, усиления концентрации внимания, коррекции поведения неусидчивых детей, а также для восстановления всех систем и органов организма. И многое, многое другое.

Также созданы св для спортсменов, чтобы не уставать во время тренировок и соревнований, и быстро восстанавливать организм после тяжёлых нагрузок. Созданы стельки "легкоступы", чтобы не уставать во время длительных походов. С помощью св мы научились выводить из организма тяжелые металлы, восстанавливать лимфатическую систему. И всё это обычная водопроводная вода, структурированная на св. Никакая родниковая вода ёё не заменит. Принимая такую воду, мы заметили, что перестали накапливать статическое электричество, не смотря на то, что носим синтетическую одежду.

В нашем центре также был проведён эксперимент по повышению улова рыбы. Эксперимент проводился в зоне Мавритании, мужу сотрудницы нашего центра были даны св, он также принимал структурированную воду. Здесь был задействован принцип формирования рыбы лидера, и принцип энергоинформационных следов. В результате улов составил 158%, это рекордный улов за всю историю тралового флота. Рядом ловили рыбу 3 иностранных судна и 3 российских судна. За один день судно (большой морозильный траулер) на котором находились св, поднимал на борт 50 тонн рыбы, суда , которые шли параллельным курсом, вылавливали до 8 тонн рыбы.

Все эти факты мы подтверждаем с помощью прибора ГРВ компакт профессора К.Г.Короткова, который получил золотую медаль в г.Томске. Пионером в открытии ауры в России был профессор К. Коротков, работающий в Питерском Институте точной механики и оптики. Что это за прибор, какой принцип прибора: мы снимаем информацию о физических полях распределённых вокруг пальцев рук. Когда на палец подается электромагнитный импульс, то под его воздействием организм выбрасывает поток фотонов и электронов, которые мы регистрируем оптической системой и анализируем на компьютере. И по этой картине за 10 - 15 минут получаем всю информацию о человеке: его психики, теле, состояние органов.

Мы обращались во многие инстанции г.Мурманска со своими технологиями, но чиновничий мир по прежнему непоколебим. Мы надеемся, что наша структурированная, гениальная вода пробьёт себе дорогу в жизнь, поможет многим людям повысить жизненный потенциал, восстановить здоровье, ведь всем известно - вода камень точит. Желаем Вам удачи и в Ваших фундаментальных исследованиях. Нам интересны Ваши отзывы и мнения, возможно сотрудничество.

ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ+ПСИХОЛОГИЯ=СЕЛЕКЦИЯ СЕМЯН БУДУЩЕГО

В нашем Центре Развития Созидательной Гениальности созданы СВ - Синхронизаторы времени, которые структурированы методом переноса и моделирования природных торсионных полей.
С помощью этих СВ, мы провели эксперимент по селекции растений, используя искусство соционики и биоэнергоинформационики.

На данный момент, соционика не является наукой, и по большей части представляет собой искусство применения теоретических наработок при наблюдении, анализе и интерпретации поведения реальных людей. Многие психологи не признают соционику в качестве научной дисциплины, хотя в некоторых вузах и вводятся соответствующие спецкурсы, издаются журналы. Кроме того, соционика включена в некоторые учебники для вузов и учебные пособия по психологии. В соционике, все люди без исключения делятся на: логиков и этиков, интуитов и сенсориков, экстравертов и интровертов, рационалов и иррационалов. Соционический тип определяет способы получения и обработки информации, возможности человека при взаимодействии с окружающей действительностью и в частности при отношениях с людьми, его сильные и слабые стороны. Всего в соционике рассматривается 16 типов информационного метаболизма (соционических типов).

Соционическая квадра

Социотипы, находящиеся между собой в тождественных, дуальных, зеркальных и активационных отношениях, образуют квадру. У всех типов квадры полностью пересекаются основные личностные аспекты, делая общение внутри квадры максимально комфортным и неконфликтным.

1 квадра "альфа" Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер (новаторы)
2 квадра "бета" Гамлет, Максим Горький, Жуков, Есенин (консерваторы)
3 квадра "гамма" Джек Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак (реформаторы, динамики0
4 квадра "дельта" Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен (прагматики, гуманисты)

Мы рассмотрели соционические типы с точки зрения чакральных структур.

 

Брали обычные зёрна ржи, клали на СВ "Время будущее", затем на СВ "Время жизни созидательности" и на СВ "Время жизни поколений".Смотрели с каким нашими чакрами происходит резонанс. То есть, идёт наполнение чакр энергией или скачивание. И каких именно чакр. В эксперименте селекции участвовали 5 человек. Ощущения при этом у всех участников совпадали. Семена, которые резонировали с верхними чакрами, в зависимости от наполнения передней или задней проекции чакр, мы давали им имена в соответствии с соционическими типами. Но, встречались семена потенциал которых был настолько велик, что включались одновременно оба полушария, мы назвали их гениями, мудрецами, и.т.д. Семена передавали полностью характер, поведение, эмоции как у человека.Но встречались семена, которых мы назвали "клонами" (паразиты, жизнеспособность которых обеспечивается за жизнеспособность других семян), потому что они очень негативно были настроены и отбирали энергетику. И их оказалось достаточно много. Что нас особенно удивило, все семена были уникальны по своим качествам, 300 семян, ни одного повторного, повторялись только "клоны". Представьте поле пшеницы, из которой выпекают хлеб для развития гениальных способностей, или овощи или фрукты несущие гармонию, добро, любовь, красоту. Или представьте хлеб из "клонов", думаем такой хлеб есть никто не захочет. Вот такая была у нас идея. Такая селекция это время будущего, но думаем оно не за горами. На этом эксперимент не закончился, мы посадили семена на СВ "Симфония сексуальной силы", СВ "Витильное тело", СВ "Астральное тело" , эти СВ соответствуют вибрациям нижних чакр. На этих СВ всхожесть семян была очень высокой. А на СВ, которые соответствуют верхним чакрам, это СВ "Ментальное тело" , СВ "Интуитивное тело", всходов вообще не было.То есть, вся жизненная энергия на нижних чакрах. Затем мы собрали всех клонов и полили их структурированной водой с СВ "Сексуальная сила". Групповое паразитическое поле увеличивалось в геометрической прогрессии с обратной поляризацией.

Оно буквально чуть нас не похоронило. С помощью прибора ГРВ компакт профессора Короткова мы наблюдали резкое падение энергетики в области иммунной системы, нервной системы, церебральной. Чакры были очень маленькими, а поле походило на " ободронного ёжика". Такое резкое падение энергетики наблюдали у всех, кто находился в этом помещении.

Что хочется отметить, такая селекция это создание не геномодифицированных продуктов, а выявление совокупности тех качеств продуктов, которые наиболее необходимы людям. Если кто-то помнит, хлеб в Сибири и во многих других городах России, мог сохраняться долгое время, был вкуснейшим, золотистого цвета, наполненный силой. В наше время хлеб кислый, энергетики в нём нет, поставьте рядом с хлебом стакан с молоком или водой, он отберёт последнюю энергетику. И попробуйте это молоко или воду на вкус. Россия страна с большим потенциалом, она достойна качественного, энергетически сильного хлеба, а также других полезных энергетически насыщенных продуктов.

Президент Центра Развития Созидательной Гениальности и его научный руководитель
Валерий Геннадьевич.Ощепков,
контактная информация - crsg@mail.ru
г. Мурманск, телефон: 8921-274-74-33 Алла