Рубрика - материалы, предоставленные для публикации авторами.

Живая вода и здоровье человека

I. Leibman Letter -

SOS - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !

Ставки слишком высоки, чтобы ничего не делать (Давид Аксельрод)

Сегодня мир всё больше и больше осознает свою целостность, взаимозависимость и взаимосвязанность общечеловеческих ценностей так необходимых для формирования внутреннего совершенства личности человека и становления стабильного и сбалансированного общества.

Духовность - вот чёткий ответ на состояние здоровья нации.

Наступил исторический момент в современной истории, когда человечеству дан шанс выбрать истинный путь, предначертанный Творцом. Человек не может реализовать стратегию Бога за счёт материальных ресурсов и материального производства. Поэтому наши предложения сводятся к следующему:

Обеспечить каждую квартиру, при минимальных затратах, живой питьевой водой – это реально.

1.Влияние живой воды на организм человека. Действительно живой питьевой воды 10 мл., которой способно восстановить иммунную систему при вирусных заболеваниях. Повышать энергетический потенциал и чудным образом снижать биологический возраст на 8 - 14 лет. Клинические испытания живой воды, полученной в лабораторных условиях показали, что она восстанавливает память, зрение, кровообращение и давление, останавливает развитие опухолей раковых заболеваний, применяется при лечении заболевании крови, омолаживает организм. Это не насилие над водой при помощи осмоса опреснительных установок и даже не родниковая вода, которая несёт в себе память загрязнения окружающей среды, и даже не вода ледников, и даже не та живая вода полученная в лабораторных условиях, а получение в больших объёмах именно в больших объёмах живой питьевой воды из любого источника и воздуха. Без затрат электроэнергии извне. Без нагрева. Без затрат залежных энергоносителей, без вмешательства человека. С возможностью прогнозирования воды по структуре.

Здоровье дороже денег.


При взаимодействии живой воды и разработан-ного устройства «Нового Направления» происходит ускоренное омоложения живого организма ( регенерация ). Степень омоложения зависит от ускорения в невесомости живого организма. Это идеальный ресурс самоорганизующейся системы, когда равновесное состояние и процесс омоложения клетки происходит без вмешательства человека. Таким образом, процесс и условие омоложения живого организма зависит от заданных параметров преобразователя “Нового Направления” и готовности человека к покаянию. ( лечение СПИДа, раковых заболеваний и других неизлечимых заболеваний, восстановление поражённых органов – печень, почки, сердца и других органов ) Хотелось бы объяснить слова: степень омоложения. Таким образом регенерация происходит на заданный биологический возраст. Недалеко то время, когда будет возможность оживлять человека после летального исхода. «То что невозможно человеку, возможно Богу» Однако это требует дополнительных исследований и затрат.

Исключить попадание СО2 в атмосферу. Сделать воздух дыханием жизни – это реально.
2- Существует ли путь эффективного удаления углекислого газа из атмосферы? - «Пока никто не знает, как ответить на этот вопрос.» - утверждает Альберт Гор. Но на этот вопрос ответил Тот, чья милость и любовь к нам не имеет ни Начала, ни Конца.
Технологии Нового Направления позволяют получать:

а. В больших объёмах электроэнергию в любой точке земного шара.

б. Исключить попадание СО2 в атмосферу с труб теплоэлектростанций и заводских труб.


в. Исключить попадание СО2 в атмосферу отработанных газов автомашин.

И всё перечисленное без затрат электроэнергии извне. Без затрат залежных энергоносителей. С восстановлением разорванных молекул и цикличном использовании молекул на протяжении многих месяцев. С одной заправкой бака автомобиля можно ездить постоянно целый год и более. Дым с труб – это миллиарды тонн возобновляемого ресурса, вновь вернуть в топку.

Внедрить технологии «Нового Направления».

Взамен материального производства – воспроизводством. Человек не может реализовать стратегию Бога за счёт материаль-ных ресурсов и материального производства.
3-Использовать Экструдер – это очень большое открытие, при получении чистых металлов в больших объёмах. Академики Н.С. Ениколопов и М. Л. Фридман теоретически и практически доказал, что при сдиге и давлении реакция в твёрдых материалах происходит на несколько порядков быстрее, чем в жидких и газообразных средах. М. Фридман получал чистых металлов в граммах. Экструдер Нового Направления – от 60 тонн в час. Этим самым заменив все существующие технологии материального производства при получении алюминия, меди, золота, редкоземельных и т. д. Ещё одно свойство экструдера, при его изготовлении с минимальной погрешностью происходит деление клеток исходного сырья. Например, с одной тонны пшеницы возможно получить большое количество высокосортной муки.


4-Использовать Экструдер при переработке ТБО (твёрдых бытовых отходов) без нагрева. Без затрат электроэнергии извне. Без использования залежных энергоносителей. Без влияния на окружающую среду.

При переработке отработанных авто покрышек, получаем каучук для изготовления новых резино-технических изделий. Это же происходит и с полиэтиленом. Данный способ возможно приме-нить для переработки полиэтиленовых островов в Тихом Океане.

Увеличить урожайность сельско – хозяйствен-ных культур и роста водорослей.

5-Применение резонансной технологии для увеличения урожая сельско – хозяйственных культур, роста лесонасаждений ( такой опыт имеется в США ) и водорослей от десяти и более раз. Один квадратный метр глади воды толщиной 300 мм даёт 100 гр. сухих водорослей в сутки. Содержание протеина в водорослях более 80 %, вытяжка с водорослей даёт ценнейшие лекарства. Использование водорослей, как топливо для газогенератора, обеспечивает работу газогенератора – постоянно, с учётом применения «Нового Направления» нужен только импульс. Всё, что мы перечислили аналогов этому в мире нет.

Предлагаемые технологии «Нового Направления» направлены не на производство, а на воспроизводство условий животворящего процесса производства нашего Творца, где форма движения лишь только для того, чтобы функцию управления производством и обслуживанием наших потребностей передать Тому, Кто более всего заботится и любит нас. Наша концепция состоит не только в том, чтобы помочь увидеть объектив-ную закономерность преобразования духовного в материальное, качественное в количественное и обратно, но и предложить способ и устройство для практической реализации естественно-го механизма обеспечения этого процесса воспроизводства и регуляции процесса производства, как способа разрешения закона полного удовлетворения потребностей. Причём воспроизводства, как непрерывного движения и возобновления процесса производства. Речь идёт о самых простых и необходимых в нашей повседневной жизни вещах - оказать помощь человеку, проявить гражданственность, профессиональное мастерство и любовь. Не это ли необходимое условие для реализации социального проекта – реформы здравоохранения.

Практически реализовать в промышленных масштабах, без затрат электроэнергии извне, без вмешательства человека: возрождение, вос-становление, возобновление исходной структуры материалов, повреждённой в результате воздействия физических, химических или биологических агентов.

За считанные минуты происходит старение вина, на которое требуется десятилетия. За считанные минуты происходит ускорение технологического процесса и осветление пива, улучшение качества соков и молока и на конец водка превращается в эликсир здоровья, а это значит здоровая нация. (В России от алкоголизма умирают в год 700000 человек ) т.д.

Одновременно сообщаю, что наша группа учёных в составе 6 человек готова передать эти техноло-гии для их внедрения заинтересованной стороне. Подобного подхода при выполнении устройств экологической направленности не имеет ни одна страна в мире. Внедрение в повседневную жизнь «Нового Направления» позволит не только радикально изменить экономику, но и социально экономическую направленность любой страны. Ещё никогда так остро не стоял вопрос о смысле жизни и выборе стратегии дальнейшего развития мирового сообщества.

Мировой кризис показал несостоятельность манитарного механизма хозяйствования. Он сбросил жировую прослойку с материального производства, обнажил наше негативное отношение к Природе. С особой силой звучит Божий призыв: «кто поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашёл.» (Иез. 22: 30) Пришло время решений. Только сегодня оно наше. Только сегодня мы можем получить право на самое дорогое – нормальную жизнь на Земле. Только сегодня мы можем отдавать больше, чтобы получить больше. Только сегодня собственное совершенство превыше собственного благополучия. Только сегодня, только сегодня, ради нашего спасения, завтра может уже и не быть.


Прошу вас ускорить рассмотрение наших предложений. Обладая этими технологиями мы ответственны за Духовное развитие нашей цивилизации. Ответственны за Истинный путь, который выбирают народы. Это иллюзия – жизнь без нашего Создателя, Великого Бога.

Обнимаю Исаак Лейбман.

Руководитель Совместной Программы

"Новая Среда Обитания Человека" Лейбман И.


Автор статьи - Академик Leibman Isac

29.11.2008


Mail isac@hotbox.ru. Isac_l@mail.ru Skype isac_l телефон +37322 443132, +373697 48234 г.Кишинёв
Deutschland, Htssen 63628 Bad Soden – Salmünster, Schwenenring 7a Tel. 496056911566,

+ 16093113184 Leibman Isaac.


Материал предоставлен для публикации на сайте www.o8ode.ru автором в июне 2011 года.


I. Leibman Letter - 

SOS - HEALTH IS DEARER THAN MONEY!

 

The rates are too high in order to do nothing. (David Axelrode).

Today the world more and more realizes its integrity, interdependence and the coherence of the universal values so necessary for formation of the internal perfection of a human person and becoming of the stable and balanced society. 

 

 

The Spirituality is the precise answer to a state of the nation health.

The historical moment has come in a modern history when the mankind has been given a chance to choose the true way which has been outlined in advance by the Creator.

The person cannot realize the God's strategy  due to material resources and production of goods.

Therefore our offers are reduced to the following:

To provide each apartment of alive potable water, at the minimal expenses, it is really.

 

1. The influence of the alive water on a human organism.

Really the alive potable water of 10 ml., which is capable to restore immune system at virus diseases. To raise energy potential and strange image to reduce the biological age on 8 - 14 years. 

The clinical tests of the alive water received in laboratory conditions have shown that it restores memory, sight, blood circulation and pressure, stops development of tumours of cancer diseases, is applied at treatment disease of blood, rejuvenates an organism. It is not a violence over a water by means of osmosis of desalting installations and even not spring water which carries in itself a memory of environmental contamination, and even not water of glaciers, and even not that alive water received in laboratory conditions, but the receiving in great volumes, really in great volumes of alive potable water from any source and air. Without any consumptions of the electric power from the outside. Without heating. Without consumptions of deposit energy carriers, without of a human intervention. With an opportunity of forecasting of water by the structure.

Health is dearer than money.

 

At the interaction of the alive water and the developed device of the “New Direction” there is accelerated a rejuvenation of an alive organism (regeneration).  The rejuvenation degree depends on acceleration in the weightlessness of an alive organism.

It is an ideal resource of a self-organizing system when the equilibrium of condition and the process of  a cell's rejuvenation   occurs without  the human intervention.

Thus, the process and condition of rejuvenation of an alive organism depends on the set parameters of the converter of the "New Direction” and the person  readiness  for a repentance (treatment of AIDS, cancer diseases and other incurable diseases, a restoration of the struck bodies - a liver, kidneys, hearts and other bodies).

It would be desirable to explain words: a rejuvenation degree. Thus the regeneration occurs per the given biological age.

This time will be nearby when there is an opportunity to recover a person after a lethal outcome. « What is impossible for a person is possible for the God ».

However it demands some additional researches and expenses.

To exclude an entry of СО2in the atmosphere.

To make the air the life breath it is really.

2. Is there a way of the effective removal of carbonic gas from the atmosphere? - « Till now nobody knows how to answer this question. » -  Albert Gore asserts. But this question was answered by Him whose favour and love to us has no neither the Beginnings, nor the End.     

The New Direction Technologies allow to receive:

 

а. The electric power of  great volumes  in any point of the globe.

b. To exclude an entry of СО2in the atmosphere.

from pipes of thermal power stations and factory pipes.

c. To exclude an entry of СО2in the atmosphere from fulfilled gases of motor vehicles.

And everything enumerated is without any consumptions of the electric power from the outside. Without consumptions of deposit energy carriers. With the restoration of the broken off molecules and the cyclic use of molecules during many months. Per one refuelling of an automobile tank  it is possible to drive constantly whole year and more. Smoke from pipes are billions tons of a renewed resource,  to return in a burner again.

To introduce the «New Direction» technologies.

Instead of the material production is the reproduction. The person cannot realize the God's strategy due to material resources and a production of goods.

3The Extruder using is a very big discovery besides the receiving of pure metals in great volumes.

Nobel prize winner M.L.Fridman has theoretically also practically   proved that at shift and pressure the reaction in firm materials occurs on some orders faster, than in liquid and gaseous environments.

M.Fridman received the pure metals in grammes.

The New Direction Extruder receives from 60 tons per hour. It has replaced by this all the existing technologies of material production at receiving of aluminium, copper, gold, rare-earth, etc.

One more property of Extruder, at its manufacturing the cell fission of initial raw material occurs with the minimal error.

 

For example, from one ton of wheat it is possible to receive a plenty of a high-grade flour.

 

4. The Extruder using at recycling of HSW (the household's solid wastes) without heating. Without any consumptions of the electric power from the outside. Without  any consumptions of deposit energy carriers. Without an influence on the environment.

At the used auto-tire covers processing we receive a rubber for manufacturing new rubber-technical products. The same occurs and with polythene. This method is possible to apply for processing of the polyethylene islands in the Pacific ocean.

 

To increase  the agricultural cultures' productivity and the water-plants’ growth.

5. The application of the resonant technology for a crop increasing of agricultural cultures, of the afforestations' growth (such an experience is present in the USA) and algae in ten and more times.

One square meter of the smooth water surface of 300 mm thickness gives 100 g of the dry algae in day. The content of a protein in algae is more than 80 %; the extract from algae gives the most valuable medicines.

The water-plants' using as a fuel for the gas generator, this ensures the functioning of the gas generator  constantly, in view of application of  the «New Direction» only a impulse is necessary.

Everything, that we have enumerated, there are no analogues in the world.

The suggested technologies of " the New Direction » are directed not on the manufacture, but on the conditions' reproduction of the life-giving process of manufacture of our Creator where the form of movement is only that the function of the production's management and service of our needs to transfer to Him, Who  more than all cares and loves us. 

Our concept consists not only in helping to see the objective law of the transformation spiritual in material, qualitative in quantitative and back but also to offer a way and a device for practical realization of the natural mechanism of maintenance of this process of the reproduction and regulation of the manufacture process, as way of the sanction of the law of full satisfaction of needs.

And the reproduction as a continuous movement and renewal of the manufacturing process.

 

We are talking about the most simple and necessary things in our daily life: to assist the person, to show a civilization, professional skills and love.

 

Isn’t this a necessary condition for realization of the social project - the reform of public health services?

 

Practically to realize commercially, without any expenses of the electric power from the outside, without an human intervention: the revival, restoration, renewal of initial structure of the materials damaged as a result of influence of physical, chemical or biological agents.

 

For few minutes the ageing of wine is occurred for which some decades is required. For few minutes the acceleration of technological process is occurred and the clarification of beer, the improvement of quality of juices and milk and finally, vodka turns into an elixir of health, and it means the healthy nation.

(700000 person die per a year from alcoholism in Russia) etc.

Simultaneously I inform that our group of scientists in structure of 6 people is ready to transfer these technologies for their introduction to the interested party. Any country in the world has no similar approach at the performance of devices of an ecological orientation The introduction in a daily life of “the New Direction » will allow not only to change considerably the economy, but also the socially economic orientation of any country.

Still ever so sharply there was no   question about the life meaning and the strategy's choice of the further development of the world community. 

The global crisis has shown incapacity of the monetary mechanism of managing.

It has dumped a fatty layer from the material production, naked our uncooperative altitude to the Nature. The Divine appeal sounds with a particular  force :  « who would put a wall and would stand in a breach in front of Me  for this land  in order  I have not ruined it, but has not found. » (Ies. 22 : 30)

There has come a time of decisions. Only today it is ours. Only today we can receive the right for the dearest thing, it is a normal life on the Earth. 

Only today we can give more in order to receive more.  Only today the own perfection is above the own well-being.

Only today, only today, for the sake of our rescue; tomorrow could not be yet.

 

 

I ask you to speed up the consideration of our offers. Possessing these technologies we are responsible for Spiritual development of our civilization. We are responsible for the True way which is chosen by peoples. It is an illusion - a life without our Creator, the Great God.

I am embracing, Isaac Leibman

 

The head of the Joint Program

"The  New Human Inhabitancy" Leibman Isaac

 

The article's author is  Isac Leibman, Academician 29.11.2008

 

Mail isac@hotbox.ru. Isac_l@mail.ru Skype isac_l

Tel. +37322 443132, +373697 48234, Chisinau

Deutschland, Htssen 63628 Bad Soden – Salmünster, Schwenenring 7a    Tel. 496056911566,

+ 16093113184  Leibman Isaac.

Ileibman9@googlemail.com