Активированная щелочная вода

Портативный ионизатор-активатор воды дома, на даче, в школе, на рыбалке....

Ионизатор-активатор в виде фляги.

Активированная щелочная вода с отрицательным ОВП и микрокластерной молекулярной структурой - без привязки к водопроводу.

 Результат pH и ОВП: до и после.

Интерес к активированной "живой" воде растёт. Во многих странах уже развиты целые индустриальные направления, работающие на эту сферу. Лидером, конечно, является Япония. Ионизаторы воды в этой стране стоят практически в каждом  доме и во многих общественных местах. Она же является монополистом в производстве платиновых элементов, используемых для электролиза в этих аппаратах. К сожалению, цена этих замечательных приборов слишком высока! Мы задались целью разработать доступные изделия, которые делали бы то же самое, но не были бы привязаны к водопроводу и электричеству, были мобильны и в то же время служили альтернативой японским ионизаторам. 

По нашей технологии ионизация, сброс ОВП и структуризация молекул воды происходит благодаря биокерамической трансформации. Трансформация свойства воды происходит без механического вмешательства, давления или воздействия электричества. Вода проходит через биокерамические элементы под естественным гравитационным воздействием, т.е. так, как это обычно происходит в природных условиях. Изменение качества воды происходит в реальном времени, т.е. вода сразу же готова к употреблению, нет необходимости её настаивать для получения надлежащего эффекта.  Характер наших разработок отличается тем, что наши изделия портативны, имеют ресурс более 600 литров и основаны на базе натуральных природных ресурсов - это минералы, кораллы, жемчуг, различные горные породы, имеющие свойства, благоприятно влияющие на вкус, состав и свойства воды. У вас есть возможность сделать обыкновенную воду необыкновенно полезной для здоровья!

 Биоактивные минералы.















Наша продукция
позволяет, если не совсем, то в разы сократить "аптечный рацион" современного человека, состоящий из таблеток, витаминов и всевозможных Чудо-БАДов.