Вода из родниковых жил

Все живое и не живое на планете погружено в энергии Инь и Янь, или по научному - геодинамические волны Земли и волны Шумана.

В местах прохождения родниковых жил имеется характерный пульс (в виде выходящих на поверхность торовых структур), которые можно зафиксировать специальными трубками ( в виде тех, которые находятся в пирамидах Египта). Они представляют собой медную трубку снаружи и алюминиевый стержень внутри, которые изолированы газом. Обычно трубка воткнутая в землю показывает порядка 0,5 вольта, а в местах прохождения родниковых жил показания доходят до 1,5 -2 вольта.

Практически родниковые жилы существуют повсюду, и они являются как бы резервным снабжением водой рек,озер, ручьев и т.д. Общеизвестно, что пресной  воды в недрах больше чем в последних. Основная трудность состоит в том, чтобы попасть непосредственно в жилу. А ее сечение  является овальное отверстие  размером  5-8 см.Да и бывает трудно не проскочить при бурении саму жилу.

Но если Вам  удается найти жилу, Вы будете вознаграждены собственной кристально чистой и энергетически заряженной водой. Мне удалось получить такую, которая по составу близка к воде Перье и + дополнительно она имеет кремний 8мг/литр. Пью ее  уже три месяца.У меня диабет 2 типа уже 12 лет.. Могу сказать, что уровень сахара стал нормальный, ем даже пирожное.

                 

  • Прошло почти 3 года. Получили с женой интересные результаты. Вода из родниковой жилы оказалось кремниевой и с лечебными свойствами. Открыли сайт www.kremnos.ru

    logiccell
  • О памяти воды. Она находится в конфигурации энергопотоков, которые находятся в микроквантах всех 8 атомных слоев. Так как каждый микроквант стремится занять положение с минимальными затратами энергии, то происходит постоянная миграция микроквантов при любом волновом воздействии. По структуре молекулы воды у атома водорода есть две жестких связи c атомом кислорода и две слабых (подробные фильмы о строении атомов и возникающих у них свойств в периодической системе химических элементов Д. Менеделеева будут позднее, на сайте in-natura.ru). Через слабые связи атома водорода в воде образуется пространственный, постоянно меняющийся, жидкий кристалл, в котором информация хранится в конфигурации энергопотоков составляющих этот кристалл. А сам микроквант представляет собой торовую структуру, в котором циркулирует энергия. А почему образуются две слабых связи у атома водорода- за счет сдвига точки сборки зоны электрона в сторону зоны позитрона на 8 слое относительно 7 микроквантового слоя. В фильмах все будет показано.

    logiccell
  • структура связей в молекуле воды yadi.sk/i/WyWIMm8fqWdQb
    Немного информации о кремниевой воде.
    В организме человека находятся не основные химические элементы, а их изотопы. Не надо путать с радиоактивностью.
    Т. е. Элементы с незавершенными внешними оболочками. Они поступают в организме человека на повторную сборку и участвуют таким образом в цепочке преобразований, позволяя организму в конечном счете приспосабливаться к любым изменениям. Пример. Кремний 28 - проводник, Кремний 29 - полупроводник, а Кремний 30 - изолятор. Как вы полагаете, камушки природного минерала кремния Шунгита, могут дать организму такие разновидности Кремния? Или вот пример, Кальций! Его также бесполезно пить в виде таблеток, так как костная ткань состоит только из изотопов этого элемента. Что же делать человеку? Получать эти элементы от живых организмов, включая растения!

    logiccell