Память воды и резонансные гомеопатические препараты

Резонансная гомеопатия – это направление информационной медицины. И эти препараты относятся к информационным препаратам. В основе этих препаратов лежит воздействие на различное отклонение в органе, системе или тканей через вегетативную нервную систему при вступлении частоты гомеопатического препарата в резонанс с частотой патологического процесса. Здесь работает уже не правило гомеопатии лечу подобное подобным, не назначается препарат, который по своему патогенезу сходен с патогенезом заболевания, а подбирается средство резонанс которого сходно с резонансом патологии.

Для того, чтобы было проще понять, как работают эти препараты представим, что наш организм, который в живом состоянии излучает энергию на различных частотах – это большой музыкальный инструмент, каждая нота которого соответствует определенной частоте излучаемой энергии. Например, музыка состоящая из частот здоровой печени (как и другого органа) отличается от музыки больной печени и в зависимости от заболевания, фальшь (посторонняя патологическая частота) по звучанию будет разной.

Для того, чтобы устранить фальшивую ноту подбирается нота нужная по тональности, так и в резонансной гомеопатии, для того чтобы устранить патологическую частоту подбирается гомеопатический препарат, который по своей частоте может вступить в резонансную связь с патологической частотой. В результате, энергетика органа выравнивается. Становится гармоничной и патологический процесс устраняется.

Резонансные гомеопатические препараты записываются на гомеопатическую крупку или на воду, которая прекрасно сохраняет их информацию.

vitadoctor.mitiendy.com/ru/categorias/46686-homeopatia-resonante

                 

  • Простите о каких частотах идет речь? Кто в состоянии померить и определить частоты органов человека на которых излучается энергия и какая энергия. Читаешь материалы и удивляешься головотяпству и безапелляционности, псевдонаучности статей и вниманию людей их читающих. Если не можете объяснить механизм резонансного воздействия лучше не пишите, а зовите шамана и на него все списывайте, но не надо наводить тень на плетень. Все это похоже на европейское жульничество типа термальная вода из источника на котором в свое время остановился конь известного человека излечивает все - миф, но красиво упакованный.

    ВСергей