Питьевая вода Протиус

ЗАО Сверхчистая легкая вода. ООО Протиус

представляет результат технологического прорыва мировой и отечественной науки последних лет — питьевую воду нового поколения «Протиус»®

Питьевая вода «ПРОТИУС»

Вода "ПРОТИУС" - это вода, полученная из водяного пара очищенного центробежно-вихревым методом по оригинальной технологии: по общей технологии вначале получаем воду "Протиус+", которую затем кондиционируем для получения воды "Протиус" необходимыми микроэлементами.

Научно-производственная фирма «Протиус» разработала и представила на Российский рынок питьевую воду не имеющую мировых аналогов. Разрабатывая технические условия на новую питьевую воду, мы исходили из того, что природные источники питьевой воды постоянно загрязняются высокотоксичными химическими соединениями. В результате промышленной деятельности каждый год появляются тысячи новых химических соединений, которые практически сразу попадают в окружающую среду, в том числе, и в воду, а влияние этих соединений на человека и животный мир никто не изучал. Следовательно, нужна такая технология, которая позволяет очищать воду от примесей с разнообразными свойствами, гарантирует стабильно высокое качество и является непреодолимым барьером для болезнетворных микроорганизмов.

В России легкая вода продается также под торговой маркой "Лангвей" (в переводе с тибетского "водяной пар"), но при этом надо иметь ввиду, что вода "Лангвей", являясь легкой, не является сверхчистой водой, поскольку она по технологии ее производства разбавляется обыкновенной (родниковой?) водой и поэтому содержит все примеси, которые присутствуют в этой воде.

Обработка природной воды ведется по разработанной сотрудниками фирмы уникальной технологии, в основу которой положен центробежно-вихревой способ очистки жидкостей и газов на молекулярном уровне. Технология очистки воды и аппаратура защищены Российскими патентами. На них имеется также международная заявка. Разработанный способ позволяет практически полностью очистить воду от различных примесей. Заложенные в способ принципы позволили особенно эффективно удалять из воды высокотоксичные тяжелые металлы и сложные органические соединения, например – диоксины, хлорфенолы и т.п. Технология очистки позволяет понизить содержание тяжелых изотопов водорода и кислорода, образующих «тяжелые» молекулы воды. Технологический режим эффективно отделяет и уничтожает все болезнетворные микроорганизмы.

В воде «ПРОТИУС» содержание токсичных химических соединений доведено до предельно низких уровней и уменьшено содержание тяжелых изотопов водорода и кислорода, образующих «тяжелые» молекулы воды, которые также вредны для организма.

Для сохранения высокой чистоты исходной воды процесс кондиционирования проводят с использованием особочистых солей полезных для человека химических элементов.

Чтобы сохранить сверхвысокую чистоту воды, нами разработана схема непрерывного контроля качества воды. Причем контроль осуществляется на всех стадиях производства.

Поскольку подавляющее количество регионов России испытывают дефицит йода, мы выпускаем также йодированную воду «Протиус». Причем, йод находится в наиболее приемлемой для организма форме.
Сочетание сверхвысокой химической чистоты (по тяжелым металлам и хлорорганическим соединениям до 10-12) с пониженным содержанием тяжелых изотопов элементов, образующих воду, привело к появлению у такой воды целого ряда необычных свойств.

Свойства воды «Протиус» близки к свойствам водяной росы или чистой дождевой воды. Она очень мягкая. Может служить прекрасным средством по уходу за кожей и волосами.

Вода «Протиус» великолепно утоляет жажду и не создает дополнительной нагрузки на почки.

Было установлено, что регулярное употребление воды «Протиус» положительно влияет на весь организм человека – нормализует работу внутренних органов, активизирует защитные силы, восстанавливает иммунитет. В ходе исследований установлено, что вода «ПРОТИУС» обладает ярковыраженным оздоравливающим эффектом: ускоряет выведение шлаков и токсинов из организма; промывает и очищает почки и мочевой пузырь; способствует повышению мышечного тонуса.

Вода «ПРОТИУС» является эффективным профилактическим средством. Она способствует восстановлению и повышению иммунитета, а также усиливает лечебный эффект лекарственных препаратов при комплексной терапии и способна замедлить развитие уже начавшихся заболеваний.

У нас есть все основания полагать, что вода «Протиус» омолаживает клетки организма и, как следствие, способствует продлению жизни.

Вода «Протиус» - это идеальная питьевая вода для тех, кто желает вести здоровый и активный образ жизни. 

Сайт www.dd-water.ru 

Употребление высококачественной питьевой воды «ПРОТИУС», очищенной и кондиционированной необходимым набором легко усваиваемых микро и макроэлементов — это красота, прекрасная улыбка, блеск волос, активный образ жизни, здоровье в целом и долголетие.

Количество вредных примесей в ней на порядки меньше, чем у всех известных производителей и находится за пределами чувствительности стандартного оборудования!

Патентованная технология высокой очистки удаляет не только «вредную химию», но и значительно уменьшает содержание «вредной физики» (атомов дейтерия — тяжелых изотопов водорода, укорачивающих продолжительность жизни). В полученную сверхчистую структурированную воду добавляют необходимые минеральные вещества до оптимального уровня содержания (соответствующего физиологическим потребностям организма) биологически необходимых микрои макроэлементов (кальция, магния, калия, фтора, йода). В результате получается идеальная по составу и структуре H2O — питьевая вода высшего стандарта качества.

Вода «Протиус» рекомендована широкому кругу потребителей и имеет все необходимые лицензии, сертификаты и другие разрешительные документы для ее применения как питьевой воды элитного качества без противопоказаний и ограничений.

Сегодня доказано, что лёгкая вода российского производства способствует:

нормализации обмена веществ, выведению шлаков, токсинов и радионуклидов из организма;
лечению и профилактике онкологических заболеваний, сахарного диабета, болезней почек и печени;
восстановлению организма при стрессах и переутомлении;
нормализует артериальное давление, липидный и углеводный обмен;
обладает мощным косметическим эффектом;
замедляет процессы старения и увеличивает продолжительность жизни.

Вода Протиус и Протиус+

Вода «ПРОТИУС» — это вода, очищенная центробежно-вихревым методом по оригинальной технологии, защищенной международным и российским патентами. Она не содержит никаких вредных для организма человека химических примесей. Для придания воде полноценных физиологических качеств в нее добавлены ионы кальция, магния и йода. Для полноценного усваивания кальций и магний введены в воду в виде соединений янтарной кислоты, которая укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует усвоению кислорода мышечными тканями.

Такая вода является экологически чистой и обладает полезными свойствами.

Вода «ПРОТИУС» благоприятно влияет на весь организм. Она хорошо утоляет жажду и нормализует щелочную среду крови, способна придать бодрость, нормализовать работу внутренних органов, активизировать естественные защитные механизмы организма. Более того, она активизирует обменные процессы и способствует омолаживанию организма.

Вода «ПРОТИУС+» — это вода, получаемая из водяного пара, очищенного центробежно-вихревым методом. Она не содержит практически никаких примесей. В ней понижено содержание тяжелых изотопов, составляющих ее элементов — водорода и кислорода. При кондиционировании мы используем сверхчистые соли, необходимых человеческому организму микро и макроэлементов.


После очистки и корректировки водородного показателя вода становится необычайно мягкой. Ультраочистка повысила энергетическую активность воды, что позволяет увеличить мыльность и пенистость косметических средств. Вода «ПРОТИУС+» не содержит никаких консервирующих, стабилизирующих и парфюмерных добавок.Легкая вода — продукт современных технологий. Воду, в которой содержание тяжелых изотопов водорода снижено по отношению к природному уровню, называют легкой водой. Как показали многочисленные опыты и экспертизы, такая вода оказывает удивительно благотворное влияние на организм человека. А в США легкая вода официально рекомендована как профилактическое противораковое средство. В России такая вода продается под торговой маркой «Лангвей» (в переводе с тибетского — «водяной пар»).

Очистка природной воды от тяжелых вод осуществляется по весьма сложным, энергоемким и дорогостоящим технологиям, объем производства ограничен, а потому такой продукт не так доступен, как обычная «минералка». По этой причине до сих пор легкая вода не получила широкого распространения. В настоящее время легкая вода в небольших объемах производится за рубежом и известна как DDW (deuterium depleted water) — частично бездейтеривая вода — и успешно используется в комплексном лечении опухолевых заболеваний в течение 10 лет.

 


Содержание примесей в воде Протиус

Комментарий к таблице
Знак < перед числом указывает, что концентрация измеряемого вещества ниже предела чуствительности метода измерения, а значение дает нижнюю границу достоверного определения величины.

К строке 63. Дейтерий при низких концентрациях в воде образует только молекулы состава HDO .

Анализы воды «ПРОТИУС» по основным свойствам и на содержание канцерогенных и токсичных неорганических соединений проводились в Испытательной лаборатории АНО «ТЕСТ-ПУЩИНО» (Аттестат аккр. №РОСС RU .0001.21П044) и АИЛЦ Филиала ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Моск. Обл» в г. Железнодорожном. (РОСС RU .0001.511760)

Анализы воды «ПРОТИУС» на содержание канцерогенных и токсичных органических соединений проводились Аналитическим центром контроля качества воды ЗАО «РОСА» (Аттестат аккр. №РОСС RU .0001.510078)

Измерения изотопного соотношения H / D проводились в Центре Изотопных Исследований ВСЕГЕИ г.Санкт-Петербург, аттестат № РОСС RU.0001.514555

Пустые клетки означают, что измерения не проводились.