ООО Народная Технологическая Корпорация Союзинтеллект

Фильтры серии Союзинтеллект

ООО Народная Технологическая Корпорация Союзинтеллект создана в 2005 году общероссийским фондом Росинтеллект.

Фонд "Росинтеллект" вошел в состав "Союзной общественной палаты", объединяющей общественные организации России, Белоруссии и ряда других стран.

В составе фонда Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева, Государственный университет по землеустройству, Московский государственный университет геодезии и картографии, Московский государственный технический университет им. Н. Э. Баумана, Московский физико-технический институт.

Учёными нашей корпорации разработан уникальный, не имеющий аналогов в мире фильтр, включающий в себя комплекс ультратонкой очистки жидкости и систему магнитно-молекулярного преобразования структуры воды. Универсальные струнно-мембранные фильтры предназначены для очистки жидкостей от механических и других загрязнений, как в быту, так в самом широком спектре промышленного производства и народного хозяйства:

  • Фильтрация воды в системах горячего и холодного водоснабжения промышленного и индивидуального пользования.
  • Фильтрация пищевых продуктов: молоко, растительное масло, пиво, спирт, спиртосодержащая продукция и др.
  • Фильтрация нефтепродуктов: бензин, дизтопливо, моторное масло, керосин и д.р.

Принцип действия:

В фильтрах серии Союзинтеллект отсутствует привычная фильтрационная сетка или картридж объемного фильтрования. Вместо этого разработан и применён принципиально новый струнно-мембранный фильтрующий элемент (ФЭ) со встроенным преобразователем структуры жидкости, конструктивные особенности которого позволяют:

· Существенно повысить тонкость фильтрации;

· Наиболее эффективно реализовать механизм самопромывки за счет высокой зеркальности поверхности структурных составляющих ФЭ, практически полного отсутствия объемной задерживающей способности, а также колебательно-волновых процессах, возникающих при фильтровании в струнно-мембранном ФЭ.

· Передать воде свойства янтаря и кварца за счет магнитных силовых линий, что позволяет придать воде оздоровительные и лечебные свойства.

· Фильтры серии ФС работают без сменных картриджей;

· Механизм самоочистки и зеркальность ФЭ позволяет эффективно очищать фильтр, гарантируя его надежную работу в течении долгого времени;

· Большой энергосберегающий и экономический эффект в закрытых циклах водоподготовки;

· Не требуется сложного сервисного обслуживания, дорого профилактического контроля, добавки химических реагентов не потребляет электроэнергию;

· Увеличивается срок эксплуатации всех других видов фильтров, ионообменных колонок и т.п.;

· Экономия всех видов энергоносителей в системах охлаждения и отопления за счет повышения теплоотдачи очищенных батарей;

· Предотвращение отложения гидрокарбонатных солей жесткости на стенках трубопровода и в радиаторных системах;

· Остановка процесса ржавления труб и запорных кранов;

· Повышение эксплуатационного времени трубопровода;

· Стоимость наших фильтров существенно ниже сложившихся цен как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

Наши фильтры являются энергосберегающими.

НТК Союзинтеллект предлагает Вашему вниманию уникальную фильтрующую систему очистки воды (жидкости) фильтры ФС Союзинтеллект (далее по тексту - фильт­ры ФС), где впервые в мире в одном корпусе собраны четыре вида очистки:

ультрамеханическая - очистка от твердых и взвешенных частиц;

бактерицидная - очистка от возбудителей инфекционных заболеваний;

энергоинформационная - очистка от всех энергоинформационных загрязнений.

биологическая - очистка от растворимых и неорганических примесей;

Принцип действия:

Механическая очистка.

В фильтрах ФС отсутствует привычная фильтрационная сетка или любой сменный картридж объемной фильтрации. Разработан и применен принципиально новый струнно-мембранный фильт­рующий элемент, расположенный в корпусе фильтра. Струна - мембрана дает непревзойденную тонкость ме­ханической очистки любых жидкостей, так как межвитковое пространство составляет 1 мкр.

Биологическая и бактерицидная очистка.

НАНО-технология покрытия струны (тончайшей специальной проволоки) активированным сверхчис­тым серебром (9,999), выделяя необходимые для бактерицид­ной обработки воды ионы серебра, что гарантированно защищает проходящую сквозь струнную мембрану во­ду от всех видов возбудителей инфекций.

Сорбционная очистка воды.

В струнно-мембранный картридж встроен биомагнитный преобразователь структуры жидкости, в основе которого находятся самые мощные в природе, редкоземельные, полиградиентные магниты высокой интенсивности. Магнитные поля высокой интенсивности воздействуют на соли кальция и магния. Сорбционная очистка убирает соли жесткости, аммиак, нитраты и т.д., предотвращает накипь, коррозию и ржавчину.

НТК Союзинтеллект в настоящее время внедрил и производит серийно фильтры ФС нескольких на­правлений:

ФС-60/100 – для жилищно-коммунального хозяйства, городских водоканалов, кательных, заводов и пищевых предприятий, заводов по разливу питьевой воды и соков.

ФС-10/20 - для многоквартирных домов, дач, школ, больниц, детских домов, садов;

ФС- 5 -  для коттеджей, домов, бассейнов;

ФС -3 -  для коттеджей, домов, бассейнов;

ФС- 1 - для подключения к системам квартирного водоснабжения, офисов.

ФС-Мини  – для квартир с малым потреблением воды.

Техническим результатом использования предлагаемого устройство является то, что жидкость, обработанная в нем, приобретает новые физико-химические свойства, в частности уменьшение солей, умягчение состава жидкости, а также приобретение обрабатываемой жидкостью структурно кристаллической (кластерной) формы.

Преимущества системы фильтров ФС.

ФС является одновременно фильтрующей системой тонкой очистки воды и системой для восстановления природных свойств воды.

В ФС применен принципиально новый струнно-мембранный фильтрующий элемент, разработанный НТК Союзинтеллект и встроенный системный преобразователь структуры воды.

ФС фильтрует и преобразует структуру воды в системах холодного и горячего водоснабжения.

ФС задерживает механические взвеси, препятствует размножению кишечной палочки и создает катод­ную защиту для систем холодного водоснабжения.

ФС не требуются сменные картриджи.

ФС не требуется дополнительные источники питания, нет затрат на электроэнергию.

ФС не требует специальных навыков при монтаже и эксплуатации, нет затрат на обслуживание, систе­ма надежна и долговечна. Ресурс эксплуатации фильтров практически неорганичен.

Стоимость продукции Союзинтеллект существенно ниже сложившихся цен на изделия подобного назначения как на отечественном, так и на зарубежном рынках, что в совокупности с вышеизложенными пре­имуществами делает нашу продукцию вне конкуренции.

Технология фильтров ФС Союзинтеллект запатентована в России и Европе и впитала в себя целый ряд самых передовых технологических решений космической и оборонной отрасли. Изготовление продукции Союзинтеллект осуществляется на отечественном оборудовании с использованием материалов российского производства и имеет сертификаты соответствия и гигиенический.

Адрес: 125375,  г. Москва, ул. Тверская, д. 7, офис 503
Тел.: +7 (499) 504 11 23, +7 (925) 808  09 15
E-mail: office@soyuzintellect.su
Web: www.soyuzintellect.su  www.soyuzintel.com