Энергетика воды. Свойства и «информативность» воды

В природе нет более загадочного вещества, чем вода. Фактически вода не подчиняется никаким законам физики. У нее свои законы, созданные природой только для нее. Вода при охлаждении ниже +4 °С не сжимается, а расширяется. Вода в твердом состоянии не тяжелее, чем в жидком, как все тела, а наоборот – легче. Никакие другие газы, кроме кислорода и водорода, не образуют жидкость при смешивании друг с другом. Любой объем воды – это одна гигантская молекула – диполь. Вода помнит все, что было, она разносит информацию по клетке и организму. Вода обладает своей собственной энергетикой, которая представляется одной из загадок, исследуемых наукой.

  • Вода Ю.И. Краснова - структурированная вода

    Добрый день! Подскажите по воде Краснова Ю.И. Как Эту воду можно отличить от обычной внешне она одинакова, есть левая и правая, как их отличить между собой и от обычной. Заранее благодарен.

  • Описание воздействий на воду экстрасенсами

    Вопрос:

    Доброе время суток. Прочитал беседу с Зининым, если я это правильно понял. 

    Меня интересует описание воздействий на воду экстрасенсами, в следствии чего изменяется структура воды. Так же сохранения в памяти воды информации и способность мозга считывать эту информацию.

  • О структурированной воде

    Издревле люди разных народов заметили что поливая растения талой водой они быстрее растут и становятся крепче. Так же было подмечено что если пить талую воду, она благотворно влияет на общее состояние организма и излечивает хронические заболевания, увеличивая срок жизни человека.

    Именно талую воду пьют долгожители Кавказа, Тибета и других горных районов мира.

  • Установка для структурирования воды

    Вопрос - установка "Дуэт".

    Действительно ли эта установка и ей подобные структурирует воду или нет, на этот вопрос нельзя ответить однозначно, поскольку нигде ни в одном ни в российском ни в зарубежном нормативе на воду нет такого понятия структурированная вода и какая вода с какой определенной структурой может считаться структурированной, а какая нет.

    Иными словами нет таких научно-экспериментальных критериев, по которым можно оценить степень структурированности воды.

  • Феномен крещенской воды

    Научно доказано, что вода меняет свои свойства (электропроводность, pH) в канун праздника Богоявления (Крещения Господня) 19 января. Именно тогда рекомендуется проводить водные процедуры такой водой, а также запасаться ею для питья.

    По данным С. Зенина всплеск уникальных свойств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещения - с 12.30 до 16.00. После этого вода в природных водоемах быстро возвращается в свое обычное состояние. Изменения ее качества в праздник Крещения наблюдается и регистрируется в течение нескольких лет, метод наблюдений отражает структуру воды. Происходит это изменение ежегодно с периодичностью.

    Комментарии: 1
  • Энергия воды. Виктор Шаубергер

    Виктор Шаубергер, потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии. Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха. Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва биотехникой безвзрывного разрушения, и все крупные проблемы человечества были бы решены.

    Комментарии: 2
  • Виктор Шаубергер

    Виктор Шаубергер (30 июня 1885 — 25 сентября 1958) — австрийский изобретатель, физик, натуралист и философ.

    Кроме движителей, принцип действия которых был основан на вихревом движении, Шаубергером описаны устройства, предназначенные для воздействия на обычную воду с целью придания ей естественных природных свойств, подобных свойствам воды из горных источников.

  • Альтернативные модели воды

    В статье рассмотрены альтернативные математические модели, описывающие кластеры воды. Даны теоретические расчеты полиэдрических кластеров (Н2О)n, где n = 3–20 методами компьютерного моделирования.

    Вода по аномальным физико-химическим свойствам превосходит все вещества. Она играет важную роль в различных биохимических процессах и является универсальным растворителем и реагентом для многих химических реакций (гидролиз, окислительно-восстановительные реакции и др.). Вода обладает амфотерными свойствами, обусловленные способностью к ионизации и может выступать как в роли кислоты, так и в роли основания в химических реакциях обмена.

  • Биологические и энергоинформационные свойства воды

    Необычные свойства воды, обнаруживаемые в физико-химических экспериментах, и ее роль в биологических системах объясняют повышенный интерес к изучению структуры воды [1-3]. Результаты исследований структуры воды, существенно дополняющие и развивающие принятые представления о структурном состоянии воды [4-6], позволяют подойти к расшифровке нового ранее неизведанного класса энергоинформационных явлений.

    Под энергоинформационными процессами следует понимать такие материальные изменения в принимающей внешние воздействия системе, в результате которых происходит перестановка ее структурных элементов. Очевидно, что при любом способе воздействия произойдет некое нарушение взаимного расположения структурных элементов.

  • Энергетическое загрязнение воды

    Прошу Вас проинформировать нас о информационно-энергетическом загрязнении воды. Ведь это понятие не совсем понятно каждому. Кстати, существует ли это понятие в целом?

    Спасибо за интересный вопрос. Важнейшим свойством воды является ее необычайно высокая чувствительность к различным физико-химическим и информационно-энергоинформационным воздействиям за счет наличия низкоэнергетических водородных связей, способных перестроиться под действием разнообразных внешних воздействий, не требующих больших затрат энергии. На протяжении многих веков эти эффекты использовали и продолжают в настоящее время применять в различных оккультных, парапсихологических и магических методах, таких как лечение различных заболеваний "заряженной" водой, избавление от алкогольной зависимости, наведение порчи, приворот и т.д. Представляет большой интерес изучение реальности подобного рода явлений, их механизма и связи со структурой и свойствами воды, а также влияния на воду и водные системы электромагнитных полей и других внешних факторов, не связанных непосредственно с изменением химического состава воды и водных растворов.

  • Принцип работы механизма биоэнергетической программы

     

    (Авторское свидетельство № 22. 11..2011 А02)

    Материал передан для публикации на сайте www.o8ode.ru автором.

    Каждая клетка любой системы в Едином информационном поле состоит из электрических и магнитных векторов сдвинутых друг относительно друга на 90 , которые и формируют энергетический кристалл в форме КУБА.

    Таким образом, когда мы рассматриваем свойства клетки, то имеется в виду, в первую очередь, ее энергетический дубль (ДУБЛЬ-КЛЕТКА), а не ее физиологическая структура.

    1. Программа: Меч Ориона создает условия (НОУ-ХАУ) при которых ядро клетки –цитоплазма переходит в состояние холодной плазы – это точка пересечения диагоналей куба (ТПДК). См. рис1. ТПДК – чисто энергетическая форма взаимодействия клеток. Так как каждая клетка имеет это состояние, то такое же состояние имеют совокупность клеток, весь организм, система в целом все то, что нас окружает от элементарной частицы до всего Мироздания!!!

  • У воды обнаружили неизвестные квантово-механические свойства

    На нанометровых расстояниях у воды появляются свойства, которые нельзя объяснить иначе, как с привлечением квантовой механики. Такой вывод был сделан учеными по итогам серии экспериментов. Статья исследователей пока не опубликована в рецензируемом научном журнале, но ее препринт доступен на сайте arXiv.org. Коротко о работе пишет портал Physics World.

    Вода обладает рядом свойств, которые делают эту жидкость уникальной. В частности, H2O обладает максимальной плотностью при температуре плюс четыре градуса Цельсия. Благодаря этой особенности земные водоемы замерзают не снизу вверх, а сверху вниз, и в них в холодное время года могут обитать живые существа. Многие необычные характеристики воды объясняются тем, что ее молекулы связаны между собой особым типом нековалентных связей, получившем название водородной связи. Такие связи образуются между атомом водорода, который связан с так называемым электроотрицательным атомом (в случае воды - с кислородом), и другим электроотрицательным атомом, находящимся в той же или соседней молекуле.

  • Кристаллы воды - правда или нет?

    Здравствуйте, Олег Викторович! Случайно набрела на ваш сайт и осталась им очень довольна. Такое количество интересных статей! Меня больше всего интересуют водные аномалии. В разделе "энергетика воды" приведены фотографии "Форм кристаллов воды при различных воздействиях на неё". Хотела уточнить, насколько это близко к реальности, честно говоря - поражает, но не очень верится :)

    Здравствуйте, Елена.

    Большое спасибо за добрые слова в адрес нашего сайта. Вода – самое аномальное и самое загадочное вещество на планете Земля. Аномальные свойства воды объясняются возможностью отдельных молекул воды образовывать многочисленные короткоживущие водородными связями связи, которые связывают отдельные молекулы друг с другом в ассоциаты (кластеры), способные реагировать на изменение внешних воздействий (электромагнитные, аеустические поля и др.) изменениями своей структуры.

    Комментарии: 1
  • Низкоамперный электролиз воды

    Ф.М. Канарёв

    Аннотация: показана возможность реализации процесса электролиза воды, протекающего при фотосинтезе, в технических устройствах. При этом затраты энергии на разложение молекул воды на водород и кислород уменьшаются примерно в 2000 раз.

    Введение

    В последние годы растёт интерес к водородной энергетике. Объясняется это тем, что водород является неисчерпаемым и экологически чистым энергоносителем. Однако реализация этих качеств сдерживается большими затратами энергии на получение его из воды. Самые современные электролизёры расходуют 4,0 кВтч на кубический метр этого газа. Процесс электролиза идет при напряжении 1,6-2,0 Вольта и силе тока в десятки и сотни Ампер. При сжигании кубического метра водорода выделяется 3,55 кВтч энергии [1], [2].

    Комментарии: 36
  • Технологии по применению электроактивированных растворов (ЭАР)

    В процессе электроактивации однопроцентного солевого раствора происходит разделение на две фракции. В анодной зоне (щелочная фракция) через некоторое время образуется хлорноватистая кислота гипохлорид, хлорат и перихлорат натрия, перекись водорода. Данный раствор обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. В катодной зоне происходит выделение газообразного водорода и образование щелочи. Кроме того, в католите образуется избыточное количество гидроксилионов, которые являются стимуляторами роста и развития животных и растении.

  • Управлять водной средой. Зенин Станислав Валентинович

    Зенин Станислав Валентинович, Окончил в 1965 году Физический факультет МГУ по специализации «биофизика». Кандидат химических наук (1971), кандидат философских наук (1977), доктор биологических наук (1999), профессор, зав. проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико -Экспериментального Центра министерства' здравоохранения и социального развития РФ, президент Международной Академии Энергоинформационных Наук, действительный член Российской Академии Естественных Наук, Академии Инновационных технологий, Академии Нового мышления.

    Тот, кто научится управлять состоянием водной среды - научится управлять состоянием нашего организма .
    Лауреат Нобелевской премии Альберт Сент Дьерди

  • Новые результаты исследования структуры воды

    Тонкий эксперимент однозначно доказал, что кластеры воды обладают большими электрическими дипольными моментами. Попутно выяснилось, что отдельные кластеры не замерзают даже при минус 150 градусах Цельсия. Структура воды становится еще более интересной, чем считалось ранее.

    Несмотря на простую химическую формулу, вода — вещество с очень нетривиальными свойствами. Причина этого в том, что молекулы воды связаны друг с другом водородными связями. В жидком состоянии вода представляет собой не просто мешанину молекул, а сложную и динамически меняющуюся сеть из водных кластеров. Каждый отдельный кластер живет очень небольшое время, однако именно поведение кластеров влияет на структуру воды.

  • "Турецкая" (сверхионизированная, суфийская) вода

    Здравствуйте! Спасибо за интересные, актуальные материалы! Ищу "турецкую" воду ("сверхионизированную", "суфийскую", от корп. "Совершенная наука" ) для распространения. Есть информация ? Где можно купить, достать?! И другая тема. Пользуюсь корректорами Кольцова (КФС). По отзывам С.Зенина ( и моим ), воздействие КФС на воду сопоставимо с сильнейшими экстрасенсами. Очень рекомендую, если ещё не пробовали.

    Здравствуйте, уважаемый Фарит.

    Получить такую воду можно с помощью ионизаторов воды. Ионизатором воды называется приспособление, предназначенное для фильтрование воды при помощи процесса ионизации.

    Если через воду протекает постоянный электрический ток, то поступление в воду у катода, так же как и удаление электронов из воды у анода, сопровождается серией электрохимических реакций на поверхности катода и анода. В результате образуются новые вещества, изменяется система межмолекулярных взаимодействий, состав воды, в том числе  структура воды как раствора.

    Комментарии: 1
  • Сверхионизированная вода

    Здравствуйте уважаемый Олег Викторович! здоровье организма зависит от состояния и структуры воды в котором находиться клетка и в книгах у Друнвало Мельхиседека говориться о сверхионизированной воде .Ее свойства заменяют яды ВЦ в виде стиральных порошков . Ее можно использовать как преобразователь нефти в протеины и аминокислоты вместо бензина она восстановит нормальное функционирование клетки и заменит фармацевтические яды и много других свойств гармонии Вселенной. но ее продают за сумашедшие деньги хотя у Краснова Юрия Ивановича она получается в 100 раз дешевле солярки она насыщена дополнительна 3 электронами на внешней орбите. это остановит экономику смерти созданную вц тиранией. что вы думаете о 2012 годе. крепкого Вам здоровья и успехов в выполнении задуманных планов в жизнь.

    С уважением Валерий Иванович.

  • Воздействие на воду электромагнитных волн

    К.х.н. О.В. Мосин

    Действие электромагнитного излучения миллиметрового диапазона низкой интенсивности (КВЧ-излучение) интенсивно изучается в последние 25 лет во всём мире на различных биологических объектах (от бактерий до тканей и органов человека) и модельных системах, а также используется в практической медицине, что привело к созданию КВЧ-терапии.

    Обзор существующих работ по действию миллиметровых волн на биологические объекты свидетельствует о возможности существования механизмов взаимодействия КВЧ волн с клетками растительного или животного происхождения, которые затрагивают фундаментальные аспекты их жизнедеятельности и функционирование клеточных мембран.

    Комментарии: 2