Философия Воды

Люди разных стран, работающие в области воды, — великие мыслители, и ими изобретены некоторые выдающиеся и уникальные способы её изменения. Являясь зеркалом, вода желает сотрудничать с нами.

Большинство исследователей, изучающих реальность, лежащую за водой, под водой или ещё глубже, рассматривают воду либо как живую, либо как мёртвую субстанцию. Когда вода живая, то живо и всё находящееся в ней и вокруг неё. Мертвая вода ведет непосредственно к смерти. Так что же делает воду живой?

Помните, что говорится в Бытии: «И Дух Божий носился над водою»? Главное, что я вынес из учений всех моих наставников, — самая глубокая тайна воды скрыта в её движении. Иногда вода движется так, что «запитывается» энергией до уровня сознания. Но есть движения, которые могут деактивировать воду, превращая её в безжизненное ничто.

Тема воды — одна из самых обширных во всей Вселенной и одна из самых важных. Данный момент истории отмечен пристальным вниманием к воде. Я уверен, что тому есть веские причины.

Труды таких ученых, как, например, д-ра Эмото из Японии, доказывают, что вода есть зеркало человеческого сознания.

Давайте, каждый по-своему, станем исследователями воды. И пусть это исследование приведёт нас к долгой и здоровой жизни!

Друнвало Мельхиседек