Таинственная Луна

Советские и американские космические корабли (расположенные на орбите Луны) начали фотографировать таинственные структуры на Луне, обнаруженные NASA. Нашлись ученые, такие, например, как Фред Стеклинг, потребовавшие объяснений от так называемого “гражданского агентства”. Просто удивительно, как NASA могло выпустить эти фотографии без комментариев! Многие структуры могли быть заметны только при большем увеличении.

Американский космический корабль RANGER II прислал 200 фотографий кратеров Луны с куполами внутри. Эти купола не были новинкой. О них было рассказано в средствах массовой информации французскими астрономами 48 лет назад. 33 фотографии куполов на Луне, присланные Lunar Orbitter 2, были выпущены без комментариев в Вашингтоне в 1967 году. 1 июля 1966 года NASA в средствах массовой информации официально признало, что астронавты видели НЛО, однако позднее опровергло эту информацию. Все это не остановило астронавта Гордона Купера от публичного заявления: “Я верю в инопланетян, потому что собственными глазами видел их космический корабль” (во время полета Джемени-16).

Имеются также фотографии, полученные с лунных спутников, на которых видны странные шпили, образующие правильные геометрические фигуры. Высокий белый шпиль, похожий на памятник Вашингтону, был сфотографирован на поверхности Луны наряду с таинственными прямыми путями или следами, которые проходят, не сворачивая, через кратеры, холмы, долины и груды камней. Некоторые из куполов имели вспыхивающие огни.

Несколько фотографий NASA, которые удалось видеть журналистам, показывали длинный сигарообразный объект, лежащий на поверхности Луны, который позднее отсутствовал на других фотографиях. Есть также фотография пирамиды на темной стороне (обратной стороне Луны). Темная сторона Луны всегда скрыта от людских глаз и телескопов и, очевидно, представляет из себя идеальное место для строительства инопланетянами секретного космопорта. Нехватка атмосферы не представляет собой проблему, если подумать о куполах с искусственной окружающей средой. Даже NASA признает, что ученые давно разработали технологию для строительства подземных баз с искусственным кондиционированием, подобно тем, которые строят для себя военные. Правда, строительство подобной структуры на Луне обошлось бы всей Земле в миллиарды долларов.

В 1978 году таинственный коренастый человек с внешностью типичного агента появился в Мауи (Maui), назвавшись Mr. English. Его полное имя скрывается до сих пор. Он имел допуск высшего уровня секретности безопасности NASA. Он сообщил, что был штатным фотографом в программе «Аполлон», фотографировал обломки потерпевшего катастрофу диска в ангаре на секретной базе ВВС в Техасе, видел НЛО во время полета астронавтов. Он передал большое количество данных по НЛО и признал, что астронавты действительно видели на Луне космический корабль, а также подтвердил факт использования Луны НЛО.

Фактов много, наверняка не все они правдивы и точны. Впрочем, мифы и сказки, особенно когда они “ласкают слух”, любят не только дети, так что уфология будет всегда иметь большое число почитателей; но при этом обществу необходимо знать, что подобные легенды, при определенных условиях, могут превращаться в болезненные галлюцинации.

Можно сказать, что безусловно выгодно создавать тайны, да еще и такого глобального масштаба. На этом можно неплохо заработать. Главное, чтобы выглядело все подостовернее. А с ореолом повышенной секретности, которым окружают свои исследования Луны и НАСА и Россия, так и вообще сам бог велел воспользоваться случаем и нагреть руки на сенсации. Если бы вся информация была бы открыта абсолютно всем, не было бы ложных очевидцев. Но... Факт остается фактом. Космонавты что-то видели.

Это знает уже каждый мало-мальски образованный землянин. Темная сторона Луны манит и будоражит воображение человечества. Может быть, настанет время, когда в школах будут проходить структуру и производительность космических кораблей пришельцев по чертежам и фотоснимкам, открытым для всеобщего доступа. А пока остается только кормиться слухами, поедать сенсации, и вглядываться звездными ночами в полнолуние в едва заметные темные пятнышки на бледной Луне, надеясь неопытным глазом увидеть что-то такое, от чего захватило бы дух. Больше шансов у тех, кто страдает от бессонницы. Тихой ночью, напряженно всматриваясь в небо, можно запросто увидеть, как мимо бесшумно пролетает НЛО. А на Луне мигает неизвестный источник света, маячок, который прокладывает путь неизвестным кораблям, бороздящим просторы космоса и следит за нами, землянами. И ждет, когда мы скажем ему «здравствуй!».

С. Скрылева