Луна в 12 домах гороскопа

Луна в I доме
Самосознание и авторитет сильно окрашены эмоциями, детскими переживаниями и семейными делами. Большая подверженность влиянию других людей. Изменчивы и капризны. Сильная привязанность к матери. Часто круглое, полное лицо. Любят вкусно поесть, что приводит к полноте.
Вы имеете приятную внешность и склонны подходить к другим людям очень личностно и с симпатией. Однако иногда Вы позволяете своим эмоциям возобладать над здравым рассудком и логикой, в результате чего Вы бываете пристрастны в своих мнениях. Вы впечатлительны и довольно мягки (или, по крайней мере, кажетесь таким). Ваши чувства - на поверхности, и Вам не удается спрятать свои эмоции.

Луна во II доме
Сильная потребность в финансах. Настроение зависит от материального комфорта. Ловкость в сделках, особенно если дело касается продуктов питания, квартир, земельных участков.
Вы, вероятно, великий коллекционер, потому что Ваша собственность дает Вам чувство защищенности и связи с прошлым, которое важно для Вас. Вам особенно дороги антикварные вещи и то, что имеет отношение к Вашему прошлому. Вы также можете цепко держаться за свои деньги и собственность, сохраняя их "в семье", а не делиться ими свободно с теми, кто не принадлежит к Вашему ближайшему окружению.

Луна в III доме
Эмоциональные предрассудки, падки на чужие идеи, любят мечтать, фантазировать, мышление окрашено силой воображения. Думают и говорят о пустяках. Любопытны, устают от однообразия, всегда в движении. Постоянно заняты с сестрами и братьями, соседей считают членами семьи.
Вы часто принимаете решения, руководствуясь только эмоциональными или личными причинами: Вы поступаете так или иначе потому, что чувствуете, что именно так надо сделать или потому, что Вы всегда так делаете и Вам не хочется ничего менять. Даже когда Вы стремитесь быть рациональным, Ваши предубеждения, интуиция и чувства сильно влияют на Ваши мысли. Вам легко говорить о чувствах, на личные темы, и Вы внушаете другим уверенность, которая дает им возможность выражать свои внутренние чувства так же, как это делаете Вы. Психологически Вы очень проницательны.

Луна в IV доме
Созданы для дома и семьи, без семейного счастья несчастливы. Настроение зависит от семейных отношений, находятся под влиянием родителей, особенно матери. Любят вести хозяйство. Могут стать дельцами, если торговать пищевыми продуктами, землей, оптовыми товарами.
Вы очень привязаны к своему прошлому, к месту, где Вы выросли, к наследию и семейным традициям. Вы можете оказаться неспособным отойти от привычек и тех ролей, которым Вы обучились в детстве. Ваша связь с матерью очень сильна, и Вы ждете материнского отношения и защиты от супруга (супруги), а также и от других членов семьи.

Луна в V доме
Романтические переживания очень зависят от воображения, симпатии часто меняются, но возможна также зависимость от партнера. Плодовитость, много детей, любовь к детям.
Вы эмоционально выразительны и часто драматизируете свои чувства, непропорционально раздувая их или выставляя напоказ. Вы не можете скрыть свои инстинктивные эмоциональные реакции на людей и ситуации, а также не делаете секрета из своих личных симпатий и антипатий.
Вы открыты и игривы, как дитя, что очень нравится другим людям, но Вам иногда приносит неприятности - когда Вы идете на риск под влиянием импульса или прихоти.

Луна в VI доме
Нестабильность здоровья, связанная с эмоциями, ипохондрией, психосоматическими заболеваниями. Эмоции влияют на продуктивность работы, на отношения с начальством и сослуживцами. Правильное питание играет большую роль, нужна диета. Хорошие повара. Любовь к домашним и мелким животным.
Вы полны сочувствия к другим и инстинктивно находите людей, нуждающихся в помощи. Вам также присуща глубоко укоренившаяся тенденция стремиться улучшать или "приводить в порядок" жизни других людей, что может досаждать тем, кто не желает, чтобы их меняли или им так "помогали". По Вашему мнению любовь и забота должны выражаться посредством вполне осязаемого услужения какого-либо рода.

Луна в VII доме
Женятся ради эмоций и домашнего пристанища. Часто брак по настоянию родственников, так как они сильно подвержены влиянию других. Ищут в партнере мать или отца. Сделки с общественностью.
Вы очень нуждаетесь в других людях для эмоциональной поддержке и обладаете большой "семьей" друзей, которые заботятся о Вас и относятся к Вам, как к родственнику. Особое значение в Вашей жизни имеют женщины; отношения с ними сильно влияют на Ваше чувство защищенности и счастье. Вы можете быть чрезвычайно зависимы и не уверены в себе, если у Вас нет близкого партнера.

Луна в VIII доме
Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой. С возрастом развиваются сила интуитивного проникновения в суть вещей, понимание партнеров, интерес к психологии и метафизике. Трудности в обретении эмоционального равновесия и спокойствия. Необходимо укреплять эмоциональные связи с окружением, особенно, став родителем.
Чувствительность к невидимым силам. Занятия наследствами, страховками, налогами. Финансовые дела под влиянием женитьбы и партнера.
Хотя Вы очень нуждаетесь в близких отношениях, Вы часто отгораживаетесь от других и не доверяете тем, кто хотел бы узнать Вас поближе. Вы очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего.

Луна в IX доме
Сильная религиозность, приверженность с детства к социальным и этическим ценностям. Если с возрастом религиозная позиция меняется, то родители осуждают. Убеждения скорей эмоциональны, чем рациональны. Любовь к путешествиям.
Возможно, в ранние годы Вы много путешествовали или у Вас была какая-то другая возможность понять и узнать много разных типов людей или другие культуры.
Вы страстно стремитесь ко всему, что далеко от Вас, может быть в других странах, ко всему, что Вам не было известно раньше. Вы хотите полностью погрузиться в ощущения и запахи нового места, а не просто интеллектуально осознать его. Эмоционально Вы беспокойны и имеете что-то от бродяги.

Луна в X доме
Потребность авторитета и признания. Часто родители занимают высокое положение в обществе и строят честолюбивые планы в отношении детей, особенно влияет мать. Часто карьера зависит от женщин.
Вы хорошо работаете с народом; люди Вас инстинктивно принимают и понимают. Иметь свое "гнездышко" для Вас не особенно важно, и Вы можете вкладывать большую часть эмоциональной энергии в свою карьеру или общественную жизнь, а не в свою частную жизнь. Очень вероятна профессия, связанная с обеспечением других или заботой о других.

Луна в XI доме
Сильная потребность в дружбе и коллективной деятельности. Легко завязываются знакомства, но связи непродолжительны. Надежды, цели, желания зависят от настроения. Много женщин. Часто дружбы через семейные связи. Настроение зависит от мнения и реакции друзей.
В значительной степени Вы выражаете себя эмоционально за счет участия в общественной деятельности, различных группах, клубах, организациях или с помощью компании близких друзей, которые поддерживают Вас и заботятся о Вас. Ваши друзья - это Ваша семья, и Вы испытываете родственные чувства к людям, которые разделяют дорогие Вам идеалы и убеждения. Вы нуждаетесь в людях вне Вашей фактической семьи, с которыми Вы могли бы поддерживать отношения.

Луна в XII доме
Настроение и реакция зависят от подсознания и раннего опыта. Интерес к интуитивным переживаниям, застенчивость и чрезмерная чувствительность. Гипноз опасен.
Ваши собственные чувства и эмоции - в какой-то степени загадка для Вас, и Вам часто трудно поделиться с другими тем, что Вы чувствуете.
Вы часто уходите от контакта с миром и нуждаетесь в благотворном, миролюбивом окружении, чтобы расцвести и выйти из своего внутреннего заточения.
Вы чувствуете свое единство с угнетенными, отверженными и униженными и стараетесь как-нибудь помогать им и заботиться о них.