Осеребритель- Активатор Ива-2silver - источник здоровья

Организм человека состоит на 70% из воды. Нарушение водного баланса грозит серьёзными проблемами со здоровьем, ведь роль воды в организме очень высока. Вода способствует доставке кислорода в клетки, транспортирует питательные вещества, улучшает клеточную коммуникацию, регулирует температуру тела, служит амортизатором для костей и суставов и выполняет еще очень много различных функций. Многолетние исследования крови под микроскопом доказали, что причина большинства современных болезней – в обезвоживании организма и последующем закислении крови. Поэтому ежедневно человек должен выпивать около 30мл чистой воды на 1 кг веса.

Сегодня ближе всего к идеалу родниковая вода, ведь лучшего фильтра, чем созданный самой природой, человечество до сих пор не придумало. Вода, проходящая через слои почвы, проходит несколько степеней очистки и насыщается различными микроэлементами. Но для каждый местности характерен свой уникальный состав микроэлементов, поэтому, прежде чем смело пить сырую родниковую воду, желательно сделать ее химический и микробиологический анализ. Ну и простой здравый смысл должен подсказать, что пить воду из родника, расположенного в черте большого города или рядом с крупными промышленными объектами, по меньшей мере рискованно. Поэтому в наше время родник с хорошей питьевой водой – большая редкость. Проблему с некачественной питьевой водой можно решить с помощью недавно появившемуся на рынке прибору - осеребрителю-активатору воды Ива-2 Silver.

Уникальный по своим характеристикам прибор становится настоящей находкой для всех, кто желает поддерживать здоровье, употребляя чистую воду. Он позволяет получить серебряную, «мертвую» и «живую» воду всего лишь за несколько минут. Ресурс Ива-2 Silver рассчитан на приготовление 250 000 литров воды!

 Разная вода для различных целей

Серебряная вода во все времена считалась природным антимикробным средством. Ионы серебра убивают возбудителей многих заболеваний человека. Поэтому нередко эту воду используют как лечебную, которая позволяет эффективно избавиться от болезней. Последние исследования показали, что серебро борется с 650 заболеваниями, а также обеспечивает правильное функционирование внутренних органов.

Практически ежегодно учёным приходится изыскивать новые препараты, которые смогли бы уничтожать болезнетворные микроорганизмы вследствие их эволюции. Интересно, что бактерии не способны выработать стойкость к серебру. А серебряная вода как дар предков продолжает демонстрировать свою эффективность.

Преимущества серебряной воды, получаемой при помощи бытового осеребрителя воды Ива-2Silver заключается в том, что вода получается с помощью метода электролиза и благодаря этому обладает большим бактерицидным эффектом, чем вода полученная методом контактирования с посеребренными поверхностями. Не всякое серебро полезно для здоровья. Украшения и посуду часто изготавливают из серебра не самой высокой пробы, поэтому в них содержаться канцерогенные примеси, а серебряная вода, полученная электрохимическим методом на бытовом осеребрителе -активаторе, не содержит примесей, так как электрод сделан из наивысшей пробы серебра Сp 99,99(999 проба). При электролизном методе получения серебряной воды нельзя использовать сплавы серебра. При электрохимической реакции примеси, содержащиеся в сплаве серебра, также переходят в активное ионное состояние и могут нанести вред Вашему здоровью. Если для процесса электролиза использовать серебро низкой пробы, то использование полученной воды влечет за собой проникновение в организм сопутствующих серебру активных ионов металлов. Научно доказано, что накопление в организме человека свинца и кадмия приводит к почечной недостаточности, инфаркту, раку, циррозу печени, тяжелым расстройствам мочеполовой системы. Вследствие этого, для приготовления серебряной воды необходимо применять серебро с пробой Ср 999,9. Именно серебро такой пробы используется в осеребрители Ива-2Silver, для получения серебряной воды.

«Живая» вода отличается высоким уровнем pH в 7 до 14 единиц. Эта вода имеет щелочные свойства, так же как и наша кровь. Поэтому «живая» вода усваивается организмом гораздо быстрее и улучшает химический состав крови, а значит и работу всего организма.

«Мёртвая» вода является отличным дезинфицирующим средством благодаря своим кислотным свойствам. Её применяют для обработки ран, лечения ряда заболеваний. Чаще всего эту воду используют для наружного применения.

Ива-2Silver - прибор сделанный для здоровья

Осеребритель-активатор воды Ива-2 Silver, наконец, решает проблему в домашних условиях употребления качественной и полезной воды населению. Благодаря возможности выбирать подходящий тип генерируемой воды, вы можете получить воду для избавления от конкретных проблем.

Настройка прибора не занимает много времени. Разобраться с управлением не составляет труда. Прибор отличается компактными размерами и небольшим весом, что позволяет использовать его в квартирах, частных домах или на даче. Для работы достаточно просто подключить его к розетке и задать нужный тип воды.

Преимуществом Ива-2 Silver является возможность получить сразу же несколько типов воды. Таким образом, вам не нужно покупать множество узкоспециализированных приборов. Наличие цифрового таймера с функцией оповещения позволяет контролировать процесс приготовления воды.

                                Будьте здоровы, «Sanus per aqua», что в переводе

                                                 означает «здоровье через воду». 

                 

  • Спасибо за статью, как раз хотел купить себе осеребритель воды, а здесь еще 3 в 1 получается.

    Гость (Алексей)