admin

Нормальное содержание кремния в организме - естественный ключ к здоровью

В 1957 году французские ученые М. Лепгер и Ж. Лепгер описали факты, подтверждающие, что при атеросклерозе у больных людей, как правило, очень низкое по сравнению со здоровыми, содержание кремния в тканях, составляющих стенки сосудов.

Они же экспериментально подтвердили, что введение в организм соединений кремния останавливает развитие атеросклероза и помогает восстановить нормальную чистоту и функции стенок сосудов.

Удивительные выводы об изменении стенок сосудов при поражении их атеросклерозом сделали советские ученые М. Г. Воронков и И. Г. Кузнецов.

При дефиците кремния в крови, содержание его в стенках сосудов уменьшается.

А кремний, обеспечивающий эластичность стенок сосудов и способный отвечать на команды мозга к расширению или сужению сосудов, замещается кальцием.

Именно замещение кремния кальцием в тканях сосудов делает их жесткими, и они "не слышат" распоряжения мозга потому, что улавливать и преобразовывать электрические импульсы от мозга может только кремний.

Кальций внедряется в стенки сосудов, обезызвествляет их.

На жесткие шипы кальциевых включений в стенках сосудов начинает оседать холестерин.

Из-за недостатка кремния холестерин тоже не усваивается и не используется для создания остова новых клеток.

Самыми страшными пожирателями кремния в организме человека являются глисты и грибы.

Размножаясь в огромных масштабах, они заселяют практически все ткани человеческого организма.

Глисты ленточные, круглые, трематоды (или сосальщики), бактерии и грибы используют наши органы и кровь как среду обитания и стройматериалы.

Чтобы передать информацию о своих качествах своему потомству, паразиты нуждаются в кремнии преобразователе энергии, пьезоэлементе.

Пожирая кремний в огромных количествах, они резко сокращают его содержание в организме хозяина, при этом нарушается порядок передачи энергии от мозга к телу, утрачивается контроль за процессами жизнеобеспечения. На смену здоровому экологическому порядку приходит хаос.

Количество паразитов, заселяющих тело человека, может быть столь велико, что само существование человека становится невозможным.

Его заживо пожирают черви.

Первым объектом их заселения чаще всего оказывается печень орган фильтр крови.

Лямблии и кошачья двуустка, кривоголовка и клонорх (список можно продолжить) вгрызаются в фильтрующие кровь ткани и пьют, пьют, пьют ее, размножаясь и закрывая своими телами каналы-фильтры в печени.

Продуктами своей жизнедеятельности они наполняют кровь, отравляя ее. Состав крови так изменяется, что она становится ядовитой для мозга.

Возникает болезнь эпилепсия.

Не отфильтрованный в печени билирубин из-за паразитов, мешающих этому естественному процессу, резко меняет свойства крови, что тоже ведет к болезни.

Непросто обстоит дело в самой крови, где свободно мигрируют личинки геогельминтов (например аскарид), трихомонады, хламидии, мельчайшие бактерии и грибы.

Эти мелкие паразиты особенно мощные пожиратели кремния, так как для их размножения в жидких средах крови, лимфе, плазме есть все.

Многие ученые утверждают, что кремний участвует в метаболизме кальция, хлора, фтора, натрия, серы, алюминия, цинка, молибдена, марганца, кобальта и других элементов.

Около семидесяти элементов не усваиваются, если не хватает кремния.

Нарушение кремниевого обмена у детей ведет к анемии, остеомаляции (размягчению костей), выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, диабету, рожистым воспалениям кожи, камням в печени и почках и все это на фоне дисбактериозов.

  • у меня вопрос по поводу диоксида кремния ,который продается,как белый уголь(сорбент),является ли он источником кремния для организма?или кремний в таком варианте не усваивается организмом?в интрукции к белому углю написано,если правильно понимаю,что не всасывается,но тем не менее в некоторых витаминных комплексах с различными минералами кремний присутствует в виде диоксида.

    Гость Маша