Лёгкая вода (опыт применения)

Страничка посвящена влиянию воды, освобожденной от тяжелых изотопов, на здоровье человека. Конкретнее - доступному способу получения такой воды и опыту ее использования, личному и того круга людей, которые приняли участие в "эксперименте".

Слово "изотоп" у большинства людей наверняка ассоциируется с чем-нибудь опасным или, по крайней мере, неприятным. Радиоактивное заражение, радиология... Но, заглянув в таблицу элементов, неприятные ассоциации легко перебороть: кислород, азот (воздух), хлор (поваренная соль), да и практически все элементы в окружающих нас веществах - смеси изотопов. И ничего страшного.

Действительно, более тяжелый изотоп - это один или два лишних нейтрона в ядре. Что за дело до них биологическим объектам, каковыми мы являемся? Хотя... Основа биологии - химия, все-таки. Подвижность молекулы, да и другие важные в обмене веществ свойства, зависят от массы входящих в нее атомов. А у такого важного и распространенного элемента как водород второй по распространенности изотоп вдвое тяжелее основного.

Сайт - litewater.ru/.

С 2006 года я начал употреблять только воду, очищенную от тяжелых изотопов водорода и кислорода (легкую), получаемую разработанным мною простым методом. Довольно быстро состояние моего здоровья, к тому времени очень незавидное, улучшилось кардинально. Естественно, моему примеру последовали другие - сначала родственники и друзья, а потом просто знакомые. Это дало мне больше информации для выводов, а с другой стороны заставило усовершенствовать способ получения легкой воды, разработав полуавтоматическую и автоматическую установки.

Опыт показывает, что получить оздоровительный эффект от легкой воды можно только если постоянно употреблять только ее. Поэтому важно, чтобы способ получения был необременительным. Ежедневные же манипуляции с глыбой льда могут слишком быстро остудить любой первоначальный энтузиазм.

При изучении информации, понял, что возможны клатратные конструкции получения легкой и тяжелой воды, а также одновременной добычи клатратов тяжелой воды и метана со дна морей и океанов.