Приборы серии "Оджас" (структурирование воды)

Защита от геопатогенного стресса
Избавление от бессонницы и хронической усталости
Улучшение качества сна
Оздоровление и омоложение
Структурирование воды

Приборы серии "Оджас" Рекомендованы Государственной Медицинской Академией им. И. И. Мечникова и Национальным институтом здоровья, г.Санкт-Петербург, для применения как в домашних условиях, так и на произодственных предприятиях, а также в лечебно-профилактических и лечебно-оздоровительных учреждениях.

Сайт - www.ojas.ru

Улучшители-корректоры геосостояния питьевой воды УКГПВ

(источник - страница сайта: www.ojas.ru/produce.htm )

«Оджас - палочка»
«Оджас - кружка»
«Оджас Аква-мини»

Известно, что наш организм на 70% состоит из воды. От качества потребляемой нами воды зависят все процессы в нашем организме. Хороший фильтр может очистить воду до беспримесного состояния, но он не способен вернуть воде её жизненную энергию, которую вода теряет, попадая в водопровод. В лаборатории фирмы «Сояна», при помощи уникального метода были исследованы пробы водопроводной воды до и после ее обработки корректорами «Оджас». Ниже приведены снимки капель проб воды под микроскопом, увеличение в 100, 450 и 1200 раз (слева направо).

До обработки «...Хотя вода и не является сильнозагрязнённой, расположение кристаллов, лишённое структуры показывает низкий уровень жизненной энергии. Маленькие точкообразные или округлые кристаллы на заднем плане показывают отсутствие признаков структурирующей энергии. Таким образом, безжизненные минеральные вещества могут накапливаться и образовывать в организме отложения, приводящие к болезням».

После обработки «...Эта снежинкообразная форма кристаллов показывает высшую степень насыщения образца пробы воды жизненной и космической энергией. Также, красота и чистота отчётливо видимой кристаллизации исключает какую-либо степень энергоинформационной загрязнённости или заражённости».

Высокий уровень организации воды, обработанной прибором «Оджас», вносит порядок во всё тело. Когда мы потребляем такую воду, мы улучшаем деятельность организма на клеточном уровне. Это приводит к улучшению работы органов и повышает уровень здоровья и жизненной силы человека».

(Институт Хагапис, Швейцария)