Бытовые фильтры для очистки воды серии "Мегран"

Очищают даже ржавую и неприятно пахнущую водопроводную воду. Единственные в своём классе приборы со сроком гарантии - 3 ( три ) года! Ресурс непрерывной эксплуатации - 8 (восемь ) лет без обслуживания и замены картриджей! Технология очистки, используемая в фильтрах "Мегран", была удостоена Гран-при иЗолотой медали на выставке инноваций "Эврика-2004" в г.Брюсселе в ноябре 2004 года .

Сайт - mira-eco.ru/.

141090, Моск. обл., г. Королев, ул. Фрунзе, дом 19, тел./факс:  8  (496) 300-12-46; (495) 506-39-07

E-mail: info@mira-eco.ru

Компания «Мира» готова Вам предложить широкий выбор фильтров для очистки, обезжелезивания, умягчения воды. Вся продукция сертифицирована и соответствует всем санитарно-гигиническим нормам.

Непревзойденные фильтры, которые предлагает наша компания, выгодно отличаются от других тем, что они имеют довольно длительный срок гарантии, до двух лет. На протяжении этого времени, поверьте, этим срок годности фильтров не ограничивается, обезжелезивание и умягчение воды будет проводиться на высоком уровне, достаточно качественно.

«Мира» более десяти лет на рынке фильтров очистки воды. Наше столь продолжительное существование в данном сегменте - свидетельство качества реализуемой нами продукции.

Наши фильтры экологически чисты, и не вызывают нареканий со стороны санитарных норм. Благодаря им обезжелезивание и умягчение воды может происходить даже при температуре +110? С. Таким образом предлагаемые нами фильтры могут выполнять обезжелезивание и умягчение как холодной, так и горячей воды.

Конечно же, дом, квартира – это не единственное место, где человек пьет воду и где просто необходимо обезжелезивание и умягчение воды. На сегодняшний день, существует довольно большое количество учреждений, которые также нуждаются в повседневном обезжелезивании и умягчении воды.

Начнем с того, что фильтры, которые выполняют обезжелезивание и умягчение воды необходимо устанавливать в кафе, ресторанах, одним словом в местах общественного питания. Это довольно логично, ведь повара активно используют воду для приготовления еды и напитков.

Кафе, которое беспокоится о своей репутации, никогда не подаст вам чай с накипью или посторонним привкусом. В связи с этим, большей процент наших клиентов составляют различного рода кафе, так как они заботятся о своей репутации и никогда не допустят того, чтобы вода в их заведении не прошла полную очистку, обезжелезивание.

Также обезжелезивание и умягчение воды необходимо в медицинских учреждениях. Все должно быть стерильно, ведь от этого зависит здоровье пациента. Медицинские инструменты всегда должны быть чистыми и обработанными как говорится «чистота – залог здоровья…».

Благодаря предлагаемым нами фильтрам вы можете проводить обезжелезивание, не выходя из собственного дома. Обезжелезивание не требует много сил и времени. Фильтры для обезжелезивания воды легки и просты в эксплуатации.

Умягчение воды – совершенно другой принцип водоочистки. Если на сетках механических фильтров и в порах угля и синтетических волокон частицы попросту физически задерживаются, то при ионном обмене они встраиваются в структуру фильтрующего вещества химическим путем. И если механическая очистка и адсорбция – самые простые принципы фильтрации, то умягчение воды по сравнению с ними весьма сложны процесс. Умягчение воды необходимо, жесткая вода негативно отражается на здоровье человека, в частности она сильно воздействует на почки. Умягчение воды производится довольно быстро и незаметно. Мы предлагаем фильтры, которые способны умягчение воды выполнить быстро, но качественно.

Условия эксплуатации установок

- Минимальное давление на входе в фильтр, атм: от 2,5 (в зависимости от величины баллона фильтра)
- Максимальное давление, атм: 8,0
- Температура, °C: +5 - +35
- Влажность, %: не более 70
- Бесперебойное питание переменным током: 220 В, 50 Гц
- Помещение должно быть оборудовано дренажной магистралью.
- Насосное оборудование должно обеспечивать расход воды, не менее требуемого при промывке (в зависимости от модели фильтра).

Каталог водоочистной продукции

Мембранно-сорбционные водоочистители "Мегран"

Системы очистки воды для коттеджей

Установки умягчения воды

Сорбционно-осветлительные фильтры для воды

Ионатор проточный "Сильва" для обработки воды в бассейнах.