Fiuggi слабоминерализованная вода из Италии

Минеральная вода из природных источников Фьюджи известна своими чудодейственными свойствами со времен Плиния. Именно поэтому императоры Марк Аврелий, Коммод, Каракалла и Нерон выбирали это место для летних резиденций, возводя здесь великолепные виллы, а уже в средние века Ватикан 187 раз заказывал эту воду в Рим.

Холодная минеральная вода Фьюджи (температура в источнике 12,4°С ), аналогов по химическому составу которой нет в мире, обладает целым спектром полезных свойств. Благодаря своим природным качествам, особой концентрации химических веществ и низкой минерализации вода Фьюджи быстро всасывается в организм, что значительно способствует его очищению.

Фундаментальные исследования, проведенные в Университете "La Sapienza" в Риме показали, что секрет полезности кроется в содержании в ней особой органической молекулы (фулвиковой кислоты), которая в реакции с камнем или песком размягчает его структуру и в конечном итоге разлагает, и полностью выводит его.

Как альтернативу лечению питьевой водой непосредственно на итальянском термальном курорте, можно применять бутилированную натуральную минеральную водуFIUGGI, добытую из недр термального комплекса Fiuggiterme!

Бутилированная водаFIUGGI лишена вкуса и запаха, ее легко и приятно пить, поэтому в целях очистки и дезинтоксикации организма, профилактических и общеоздоровительных целях ее могут пить даже абсолютно здоровые люди!

Создана природой! www.fiuggispb.ru