Питьевая вода Университетская

Мы предлагаем Вам сбалансированную по минеральному составу, ионизированную, биологически полезную питьевую воду с антиоксидантными свойствами.

Эта вода - не лекарство, а средство естественной профилактики и общего оздоровления, поэтому противопоказания и побочные эффекты при ее употреблении отсутствуют.

Питьевая вода Университетская приготовлена на основе тщательно очищенной и обеззараженной без хлора воды, которой приданы антиоксидантные свойства и сбалансированный минеральный состав на основе добавки минеральной Северянка Йод плюс Селен. Добавка одобрена НИИ питания РАМН, НИИ кардиологии МЗ РФ, Союзом педиатров г. СанктПетербурга, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина РАМН, Центром Госсанэпиднадзора г. СанктПетербурга.

Вода Университетская содержит высокоактивные, легко усвояемые ионы кальция, магния, калия, йода и селена в соотношении, необходимым для Вашего организма в соответствии с рекомендациями ВОЗ. В ней отсутствуют консерванты, вкусовые добавки и т.п.

Вода Университетская при систематическом употреблении без кипячения, служит мощной защитой организма от развития нарушений сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, способствует укреплению иммунитета и повышении антиоксидантной защиты организма, является средством профилактики многих заболеваний.

Ближайшие аналоги: напиток Ваше здоровье www.gepatitunet.ru (Россия); вода H4O www.h4o.co.jp (Япония). УНЦ РТ и СКБ Резонанс УдГУ

Программа Питьевая вода - Университетская для бесплатного обеспечения сотрудников и студентов УдГУ в рабочее время питьевой водой.

Принимаются заявления на имя Председателя профкома работников УдГУ Анисимова А.Е. от сотрудников и членов профсоюза подразделений УдГУ для бесплатного обеспечения сотрудников и студентов УдГУ в рабочее время питьевой водой - Университетская.

Форма заявления Питьевая вода - Университетская - v4.udsu.ru/files/1282514424.doc График обеспечения питьевой водой сотрудников УдГУ - в соответствии со списком, утвержденным профсоюзом и ректором - gr h20 2010(10).doc (doc: 349 KB)

За дополнительной информацией обращаться:
Широносов Валентин Георгиевич (6 корпус УдГУ, к. 5), тел. 916 235; 66 34 66

Источник: h2o.udsu.ru/h2o