Питьевая вода первой категории Нестарица

Сегодня можно без труда обеспечить себя чистой и вкусной водой из природного артезианского источника. Именно такими свойствами обладает вода «Нестарица». Никаких консервантов – это экологически чистый продукт. А значит, максимальная польза для вашего организма. Такая вода подойдет как для домашнего, так и для офисного использования.

Экологически чистая вода для вашего организма 

«Нестарица» добывается в Городецком районе из природных артезианских источников. Она богата минералами, полезными для организма: калием (хорош для сердца), кальцием (укрепляет костную ткань), магнием (усиливает защитные возможности организма). Каждый этап добычи тщательно контролируется, чтобы продукт остался экологически чистым и имел приятный вкус. В дальнейшем питьевая вода проходит несколько этапов очистки, а затем уже попадает к потребителям.

Ничего лишнего – консерванты или искусственное насыщение химическими веществами исключено. На воду не воздействуют фильтры обратного отсоса, поэтому природный состав не меняется. «Нестарица» соответствует всем необходимым стандартам – она подходит для питья даже грудному малышу. Кипячения не требуется.

Качество этой бутилированной воды подтверждено соответствующими сертификатами. Например, есть документ соответствия – можно удостовериться, что это продукция относится к первой категории. Она соответствует целому перечню нормативов. Качественные характеристики также подтверждены специалистами испытательного лабораторного центра. Главное, правильно хранить воду. «Нестерица» требует температуры от +5 до +20.

Особенности доставки «Нестерицы»

Уже 10 лет артезианская вода успешно поставляется в дома и офисы Нижнего Новгорода. Можно заказать как одну бутылку, так и выбрать оптовую доставку – например, 10 или 20 бутылей. Цена одной единицы зависит от объема заказа – чем больше, тем дешевле. А главное, что «Нестерица» доставляется уже в день заказа – даже в выходной или праздник. Достаточно одного звонка, и кристально прозрачная вода будет у вас.

«Нестерица» разливается в бутыли по 19 литров. Объем был выбран не зря – воды хватит не на один день. «Нестерица» - это столовая вода, которую можно пить ежедневно без каких-то ограничений (в отличие от лечебно-столовой). Бутыли сделаны из полиэтилентерефталата (ПЭТ) и поэтому абсолютно безвредны – в воду никаких веществ не выделяется (в отличие от полихлорвинила).


Побаловать «Нестерицей» можно своих близких – родственников или друзей. Используя подарочный сертификат на выбранную сумму, легко помочь родным позаботиться о своем здоровье. Подарок может быть рассчитан на любую сумму – как на покупку одной бутыли, так и на приобретение кулера.

Кулер для воды: максимальное удобство

Для удобства вместе с заказом воды приобретается кулер. Если раньше кулеры использовались лишь в офисах, то сейчас их устанавливают в домах и квартирах. Устройство предназначено для разлива воды – как правило, в емкости есть два краника – для холодной и горячей воды. Стоит лишь установить кулер, и затем уже сложно будет от него отказаться. Комфортно и с минимальным затратом сил можно будет получать чистую и вкусную воду.

С каждым годом выбор аппарата расширяется. Можно подобрать цвет, дизайн, форму – кулер легко впишется в кухню или гостиную, офисное пространство, столовую. Например, придется выбирать между настольным и напольным устройством. Если кулером будет пользоваться 2-3 человека, хватит и настольного варианта. Если же количество людей больше, стоит рассмотреть напольный. В высоту это устройство около метра, а объем жидкости гораздо больший.

Также можно выбирать между электронными и компрессорными моделями. Они отличаются температурой охлаждения вода и скоростью охлаждения. Электронные устройства могут снижать температуру до +15, позволяя наливать до 5 кружек за раз. Компрессорные охлаждают воду до +9 – словно только растаявший лед из морозилки. Количество кружек чуть больше – как подогретых, так и охлажденных.

Модели очень разные – цена во многом зависит от функций. Есть простейшие варианты без охлаждения (настольные), которые стоят дешево. Из такого кулера можно налить обычную или горячую воду. Чуть дороже – настольные модели с охлаждением. Именно поэтому электронные устройства бюджетнее компрессорных. Также есть напольные варианты, их которых самые недорогие – электронные без особых функций. Чуть дороже – варианты со шкафчиком. Компрессорные аппараты дороже, их стоимость тоже зависит от дополнительных возможностей. К примеру, есть модели с холодильниками, выбором температуры, подсветкой и прочими характеристиками.

Наша вода прошла очистку самой природой!

Сайт: www.nnvoda.ru

Группа Вконтакте: www.vk.com/nestarica

                 

  • Как вы изучали вопрос полезности калия и магния из воды на "полезность"? Чем ваша вода полезнее воды из под крана? Почему минерализация неорганическими веществами является полезной?

    Гость