Инновационный способ получения воды

Атмосфероводный генератор AT-30L - высокотехнологичный прибор, прошедший множество тестов и получивший высокие оценки комиссии международных экспертов. Высокая энергоэффективность генератора позволяет получить кристально чистую, вкусную питьевую воду, затратив минимум ресурсов.

Задумываетесь о том, как сократить расходы?

Это вполне реально сделать, отказавшись от бутылированной воды. Конечно, никто не предлагает Вам пить вместо неё воду из под крана. Учитывая состояние водопроводной системы, это вряд ли позволит Вам сократить расходы (больше на лекарства потратите).

Есть другая безопасная для Вашего здоровья альтернатива. Атмосфероводный генератор AT-30L от компании Asian Tiger позволит Вам пить кристально чистую вкусную питьевую воду, полученную в прямом смысле из воздуха.

Генератор АТ-30L это принципиально новое решение проблемы поставок качественной воды в ваш дом или офис. Конструкция атмосфероводного генератора создана на основе разработок ведущих специалистов научного сообщества разных стран. Система, помимо конденсатора, (в котором скапливается влага, полученная из воздуха) имеет сложную фильтрационную систему, которая не только избавляет воду от всех вредных примесей, но и благодаря минерализированному фильтру, добавляет в очищенную воду необходимое количество минеральных солей.

Атмосферный Генератор AT-30L извлекает влагу из атмосферы, использует запатентованный процесс конденсации и превращает ее в абсолютно чистую (99,9%) и полезную для здоровья питьевую воду.

AT-30L использует 12-ступенчатый процесс фильтрации, который включает в себя: 1 угольный фильтр нижнего бака, 2 углеродных пропитанных серебром фильтра, 1 мембрану обратного осмоса FILMTEC, 1 биокерамический минеральный фильтр и 3 УФ лампы стерилизации Philips (1 в нижнем баке, 1 в верхнем баке и 1 в трубопроводе выдачи воды).

Мембрану обратного осмоса и ультрафиолетовые лампы следует менять каждые 2 года при нормальной работе системы, а углеродные и минеральные фильтры должны подлежать замене каждые 6 месяцев