Питьевая вода без лишних затрат

Уникальный фильтр Источник жизни изобрели российские ученые. Этот фильтр способен очистить водопроводную воду до питьевой, без использования сменных картриджей. Таким образом, достигается значительная экономия денег на покупке бутилированной воды и, привычных русскому человеку, сменных картриджах.

В основу разработки, легли передовые технологии оборонной и космической промышленности. В фильтре реализован принципиально новый метод фильтрации воды (вода фильтруется не за счет того, что фильтрующий элемент принимает грязь на себя, а за счёт системы тончайших струн, сбрасывающих загрязнения в специальный отсек) позволяет достичь чистоты фильтрации до 1 микрон, что в 20 раз лучше, чем степень очистки обычного фильтра-кувшина.

Еще одним преимуществом фильтра Источник жизни является высокая производительность. Есть модели фильтров, которые устанавливаются на вводе воды в квартиру, таким образом, Вы не только пьете, но и купаетесь в чистой воде, что несомненно улучшит Ваше самочувствие, состояние кожи и волос.

Все фильтры Источник жизни имеют патенты и сертификаты, прошли множество испытаний и дипломы различных выставок.

Более подробную информацию можете получить на сайте - filterlife.ru