Концептуальный осушитель Humi Pot. Это не чайник

Концептуальный Humi Pot похож на чайник или фильтр для воды, но это ощущение обманчиво. На самом деле, это осушитель воздуха.


Наша бытовая техника с каждым днем становится более эффективной. Чтобы выделиться на конкурентном рынке, любое устройство должно быть либо многофункциональным продуктом, либо портативной версией его предшественников. Если оно сочетает то и другое сразу, то это выигрышный вариант. Именно это делает Humi Pot успешным, потому что он сочетает лучшее от осушителя с электрическим чайником.

Осушители часто бывают необходимы для жилых и промышленных помещений в теплую погоду, чтобы помочь снизить температуру. Но обычно стандартные модели осушителей трудно опорожнить при их заполнении. Концептуальный осушитель Humi Pot решает эту проблему. Просто вылейте из него воду, как из чайника!

Осушитель черпает дизайнерское вдохновение из обычного чайника и может похвастаться функциональностью, которая эффективно удаляет избыток влаги из воздуха во время работы.

Когда внутренний резервуар для воды заполнен, устройство можно просто взять за ручку, донести до раковины и вылить. Кстати, этой водой вы вполне можете и поливать растения, чтобы извлечь максимум из собранного объема H2O.

Концептуальный осушитель Humi Pot является дизайнерской работой Seongmin Kwon и выпускается в трех очаровательных цветовых вариантах.


Так как он портативный, его можно установить в любом месте и его не нужно привязывать к точке подключения на стене.

Humi Pot служит современным осушителем, экономя при этом пространство и время из-за своей более портативной формы и устранения лишних шагов по уходу за устройством, которые экономят время.

Рассмотрим его устройство в деталях: