Болезни от дефицита кремния
ДЕФИЦИТ КРЕМНИЯ (SI) В ОРГАНИЗМЕ
Если у вас дисбактериоз это болезнь дефицита кремния.
Если у вас полиомиелит это болезнь дефицита кремния.
Если остеомаляция это следствие дефицита кремния. Кальций не усваивается при недостатке кремния.
Если колит, гастрит, язвы, полипы, девиртикулез это болезни дефицита кремния. Стенки кишечника не слышат мозг.
Если у вас беда остеохондроз, радикулит, полиартрит это болезни дефицита кремния.
Если у вас заболевание сердечно-сосудистой системы, атеросклероз это болезнь дефицита кремния. Стенки сосудов не слышат мозг.
"Ни один живой организм не может жить без кремния". Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. Они потребляют для своего поголовья львиную долю жизненных ресурсов это очень важная причина потери кремния и деградации организма.
Если вам страшно перед надвигающимся мраком инсульта и инфаркта знайте, это следствие дефицита кремния. Стенки сосудов обезызвествились (вместо кремния "вселился" кальций), стали жесткими. Сосуды потеряли свойство менять свой диаметр и емкость по сигналам мозга и под действием собственных гормонов. Это свойство им может вернуть только кремний.
Если у вас камни в простате, поджелудочной железе, печени и почках это болезни дефицита кремния.
Если у вас эндометриоз, климактерические "приливы", плотности в грудной железе это болезни дефицита кремния.
Если у вас кожное заболевание это тоже болезни, связанные с дефицитом кремния.
Если вы страдаете от болезней, обусловленных иммунным дефицитом, одна из главных причин дефицит кремния.
Кремний атомарная структурная единица связи мозг тело.
Тогда почему же мы не замечаем, что инсульты и инфаркты у тех, у кого содержание кремния 1,2 % против 4,7 %.
Сахарный диабет приходит при многих этиологических факторах, если кремния 1,4 % и менее, вирус гепатита может прорасти, если содержание кремния опустилось до 1,6 %, рак приходит при 1,3 %.
Перечень таких болезней можно бесконечно продолжать, тем более, что мы, люди, привыкли мыть себя только снаружи, а грязный кишечник поставляет в кровь еще 10 тысяч болезней.
Паразиты съедают человека заживо.
Для адсорбции шлаков, поступающих из кишечника, тоже нужны коллоиды кремния, которые образуются только при достаточно определенной концентрации кремния в крови и в кишечнике.
При лечении от дисбактериоза лекарствами нарушается симбиотное равновесие человека и микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ), и возникают болезни.
Первый удар по созданию нормальной микрофлоры ЖКТ человека содержание ребенка в роддоме отдельно от матери в стерильной детской комнате, позднее кормление грудью, а затем вскармливание как "искусственников" продуктами детской кухни из коровьего, козьего, кобыльего молока. Все эти продукты поставщики гноеродной инфекции, имеют высокое содержание радионуклидов, гербицидов и пестицидов, удобрений и биологических стимуляторов, полученных животными вместе с кормами.
Беременные женщины, кормящие матери и дети особенно нуждаются в продуктах, содержащих кремний.
Необходимость в кремнии у них в несколько раз выше, чем у взрослого человека. Ведь у растущего организма формируются системы связи мозг тело, и естественно, потребность в элементе связи значительно выше, чем у взрослого человека.
Кремний основной структурный элемент связи в организме человека.
Многие ученые утверждают, что кремний участвует в метаболизме кальция, хлора, фтора, натрия, серы, алюминия, цинка, молибдена, марганца, кобальта и других элементов.
Около 70 элементов не усваиваются, если кремния не хватает.
Нарушение кремниевого обмена у детей ведет к анемии, остеомаляции (размягчению костей), выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, диабету, рожистым воспалениям кожи, камням в печени и почках и все это на фоне дисбактериозов.
Если рядом с постелью больного поставить емкость с водой, в которой лежит кремень, воздух станет чище и здоровее.