GoSun Flow очищает воду для питья где угодно, даже в походе

Водоочиститель GoSun Flow является многофункциональным оборудованием для кемпинга, которое будет готовить вам чистую воду для питья и многого другого (вымыть руки, помыь посуду и даже принять душ).


GoSun Flow достаточно мал, чтобы поместиться в рюкзак, использует солнечную энергию для фильтрации 99,99% патогенов воды, может функционировать как портативная станция для мытья рук, горячий душ, источник чистой питьевой воды и многое другое. Flow/Поток - это состояние ума, но теперь он становится прибором.

Складной блок способен храниться в любой упаковке благодаря своей компактной конструкции. В раскрытом виде он будет работать для фильтрации воды, которая затем может храниться в контейнере. Это делает устройство идеальным фильтром для туристов, его можно использовать там, где нет цивилизации и электричества.

Вы всегда будете обеспечены качественной питьевой водой, куда бы вы ни отправились.

Просто нажмите кнопку - получите чистую воду! Насос с USB-питанием делает работу за вас и обеспечивает доставку воды, куда это необходимо.

Включенный блок питания обеспечивает питание насоса, его также можно запустить с телефона (USB) или непосредственно со встроенной панели солнечных батарей.

Очищает один литр воды примерно за одну минуту.


Портативная складная раковина тоже может поместиться в ваш рюкзак.


Водоочиститель GoSun Flow имеет солнечную панель на верхней секции; он использует блок питания для накопления энергии, которая будет питать насос.

Новинка запущена на платформе краудфандинга: www.indiegogo.com/projects/gosun-flow-water-purifier-and-sanitation-station#/

Проект успешно собрал необходимое для реализации финансирование.



Разработчик находится в Сан-Франциско, США.

Стоимость комплекта: 199$.

Теперь вы сможете полуить пресную воду и иметь мобильную станцию для мытья рук буквально где угодно.