Вода ZEN WTR разлита в бутылки из океанского пластика

Устойчивое развитие быстро стало важным аспектом потребительских товаров во всем мире, и это представляет новые возможности для производителей нового типа.


Компания ZEN WTR (новинка 2020 года) выходит на рынок с питьевой водой. Данная вода характеризуется щелочным составом с рН 9,5, что делает ее подходящим продуктом для всех потребителей, заботящихся о своем здоровье, ищущих новый вариант освеживаться как в течение всего дня, так и после тренировок.

Вода бренда упаковывается в бутылки, изготовленные из 100% пластика rPET, который был получен с побережья Таиланда. Мусор, океанский пластик, таким образом получает вторую жизнь. Такой вариант использования дает океанскому пластику новое назначение.

Бренд ZEN WTR был создан предпринимателем по производству напитков Лэнсом Коллинзом, который сказал: "Мы пытаемся помочь с изменением климата, подавая пример. [Как культура], мы должны очистить океан, перейти на электромобили, и мы должны улучшить наш углеродный след для планеты. Мы инвестируем в этот план."

Потому что сегодня и вода должна быть экологичной!