Дозаторы PureFill от Dasani: принесите бутылку!


Бренды бутилированной воды сталкиваются с давлением общественности, которая сегодня требует предложить потребителям другие способы производства, с меньшим количеством отходов. И Dasani возглавляет работу в данном направлении с торговыми автоматами Dasani PureFill, которые выдают обычную или газированную воду, но вам придется предоставить для наливания воды свою собственную бутылку.

По словам Брюса Караса, вице-президента по окружающей среде и устойчивому развитию Coca-Cola, эта инновация без упаковки внедряется как "эксперимент по тому, насколько комфортно людям с таким типом доставки воды".

100 данных торговых автоматов bring-your-own-bottle вводятся в США по всей стране, предлагая удобный способ освежиться на ходу. Вы просто сможете налить себе свежую воду, нужна лишь емкость. А бутылки с питьевой водой сегодня с собой носят многие. Если у вас по дороге закончится вода, вам не придется покупать бутылку с водой: просто налейте воду.

Кроме того, Dasani укрепляет свои усилия по сокращению отходов, представляя свою продукцию в алюминиевых банках и бутылках, а также выпуская гибридные бутылки, изготовленные из 50% растительного возобновляемого материала (PlantBottle) и переработанного ПЭТ.


Мир меняется. Мы должны позаботиться не только о самих себе, но и о нашей планете.