Бытовая ионизация воды, или как получить полезную воду в бытовых условиях

БЫТОВАЯ ИОНИЗАЦИЯ ВОДЫ, ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ ПОЛЕЗНУЮ ВОДУ В БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ с помощью активатора воды.

Известно, что организм человека на 80% состоит из жидкости, при этом целесообразно всегда поддерживать оптимальный уровень водного баланса для полноценной жизнедеятельности. Немаловажным также является и то, какую именно воду следует употреблять, и в каком количестве. Существует понятие «живая» и «мертвая» вода, при этом каждая из них широко применима, однако польза и область использования все-таки отличаются.

Если Вы стремитесь наполнить свой организм полезными минералами, а также восстановить кислотно-щелочной баланс, тогда следует употреблять в ежедневный рацион питания «живую» воду с уровнем pH 8-9 единиц.

«Мертвая» же вода пригодна для наружного применения, поскольку обладает дезинфицирующим свойством. Ею легко можно обрабатывать порезы раны или лечить ряд кожных заболеваний.

Впервые ученые заговорили о свойствах живой и мертвой воды в 1981 году. Человеческое тело, как цельная энергетическая система, прекрасно воспринимает положительные и отрицательные заряды живой и мертвой воды, влияющие на поддержание общего баланса клеток. Поскольку данная жидкость абсолютно натуральная, то она не способна вызвать аллергических реакций, и может служить отменной профилактикой для многих заболеваний.

Живая вода способствует стабилизации биопроцессов, происходящих в организме человека. Ее прием улучшает обмен веществ, повышает кровяное давление, способствует нормализации аппетита и процесса усвоения пищи. Живая вода может быть сопутствующим элементом в лечении язв желудка, кишечника, а также использоваться для профилактики развития трофической язвы, устранения пролежней и ожогов. Кроме этого, она обладает омолаживающим действием и может применяться для избавления от перхоти. Такую воду следует также использовать, если Вы хотите получить невероятный урожай, поскольку при поливе саженцев или семян, они быстрее прорастут и дадут скорейшие плоды.

Мертвая вода, как кислотная жидкость или бактерицидное средство обладает желтоватым оттенком. На привкус она слегка кислая и отличается запахом. Мертвая вода отлично подходит для профилактики вирусных и простудных заболеваний в период эпидемий. Она применима для обеззараживания белья, мебели медицинских бинтов, помещений.

Мертвая вода имеет благотворное влияние на нервную систему человека и может использоваться с целью снижения кровеносного давления. Такая жидкость снимает ощущение усталости, помогает устранить бессонницу и может быть уместной в лечении суставных и костных болей. Мертвая вода применима в комплексном избавлении от насморка, и даже для профилактики развития пародонтоза, убирая неприятный запах изо рта и ликвидируя кровоточивость десен.

Активатор воды Vatto Titan

Если Вы заботитесь о своём здоровье и хотите вести активный полноценный образ жизни, тогда получить «живую» воду в бытовых условиях стало возможным с появлением инновационного активатора воды Vatto Titan. Модель оборудована титановым электродом в качестве катода - это решение существенно увеличивает эксплуатационные свойства активатора. Модель оснащена анодом из титана с защитой Galvanic Protection, что исключает вероятность его растворения. Активатор-ионизатор отличается наличием подсветки, срабатывающей в момент запуска работы устройства. Благодаря этому, модель выглядит эстетически привлекательно.


Ионизатор позволит получить в период от 1 минуты до получаса 1,6 л «живой» или «мёртвой» воды, что делает устройство универсальным помощником в каждом доме. Ионизатор Vatto Titan прост в управлении, поскольку прибор оснащён дисплеем с 5 кнопками для выбора режима. Активатор воды Ватто Титан отличается функцией автоматического отключения по завершению цикла ионизации. Кроме этого, прибор оповестит о готовности воды к употреблению звуковым сигналом.