Домашняя система водоподготовки Mitte обогащает воду минеральными смесями

Сегодня каждый среднестатистический потребитель знаком с поиском очищенной воды или продуктов, которые были обогащены минералами. Теперь все это может быть у вас дома. Митте заменяет бутилированную воду умной домашней системой водоснабжения. Создание питьевой воды прямо на кухне - чистой и обогащенную минералами.


Правда в том, что наша водопроводная вода не такая чистая, как нам хотелось бы думать. Она может содержать загрязняющие вещества, бактерии, вирусы, гормоны, нитраты, фториды и микропластики. Микропластики остаются в организме в течение многих лет после употребления, с неизвестными последствиями.

Митте внедряет систему домашней воды следующего уровня, которая предлагает очищенную воду, улучшенную пользовательским сочетанием минералов для удовлетворения своих индивидуальных потребностей.

Многие системы очистки воды могут отделить воду от полезных минералов, но Mitte - это система, которая позволяет потреблять чистую воду, чрезвычайно богатую минералами. Вы словно оказываетесь у минерального источника - не выходя из дома.

В настоящее время Mitte создал три сменных (находящихся на рассмотрении патента) минеральных картриджа:

  • Mitte Balance, который идеально подходит для приготовления детского питания и заваривания чая или кофе;
  • Mitte Vitality, который богат кальцием, магнием и калием;
  • Mitte Alkaline, который может похвастаться рН от 8,5 до 9.

Вода с высоким РН, богатая минералами и антиоксидантами (Mitte Alkaline), помогает бороться с кислотностью и свободными радикалами в вашем организме. Она также облегчает восстановление после интенсивных физических нагрузок, что приводит к повышению уровня энергии и улучшению здоровья.

Картридж легко поменять:


Митте - первая в своем роде умная домашняя водная система, которая очищает и улучшает воду с помощью процесса, вдохновленного природным циклом воды. Работает в два простых шага: сначала очищает воду запатентованным методом на основе дистилляции, затем усиливает очищенную воду незаменимыми минералами.

Известно, что около 21 минерального элемента имеет важное значение для человека. Вода может быть важным источником минералов для организма человека, и многие минералы имеют более высокую биодоступность в воде, чем в пище (например, кальций и магний).


Митте, используя минеральные картриджи, повторяет процесс, который происходит в природе, когда вода течет через горные породы, собирая по пути минералы. Этот уникальный процесс добавляет в воду все минералы и микроэлементы, которые другие очистители воды удаляют.

Система легко управляемая и контролируемая:


Приложение Mitte позволяет отслеживать текущее использование картриджа и настраивать (дополнительно) автоматический заказ новых минеральных картриджей по требованию.

Разная минерализация воды - для разных потребностей.