Микропузырьковая душевая насадка генерирует высокоэнергетические кавитационные пузырьки

Революционный способ принять душ


Инновационная японская душевая насадка компании MIZSEI MFG CO., стартовавшая через краудфандинговую кампанию на платформе Indiegogo, предлагает новый интересный продукт. Уже в течение часа продукт был полностью профинансирован, что говорит о крайне высоком интересе и востребованности продукта.

Микропузырьковая душевая головка MIZSEI получила свое название потому, что она использует гидродинамическую кавитацию для создания высокоэнергетических кавитационных пузырьков. То есть 920 миллионов микропузырьков омывают вашу кожу, создавая уникальный освежающий и спа-подобный душ. Это совершенно другие ощущения, которые стоит испытать!

Это вовсе не ваш типичный душ в режиме тумана. Это другое. MIZSEI буквально оборачивает вас в 920 миллионов микропузырьков в минуту для бодрящего и по-настоящему освежающего душа.

Нежный всплеск микропузырьков MIZSEI на вашей коже ощущается как теплый, успокаивающий массаж, который вытягивает грязь глубоко из ваших пор, оставляя вам ощущение чистоты и полного омоложения.

У насадки есть разные режимы использования.


Душевая головка также предлагает другие преимущества для потребителя, включая ресурсосберегающую конструкцию, которая снижает выбросы углекислого газа, помогает экономить деньги и потребляет на 30% меньше воды по сравнению с обычными душевыми головками.

Как утверждает компания, "вы сэкономите 6.868 галлонов воды и 200 долларов на коммунальных платежах в год, перейдя на микропузырьковый душ Mizsei."


Легко чистится, прекрасно ощущается, экономит воду. Настоящее японское чудо!