Лондонский марафон предложил бегунам удивительный экологически чистый напиток

Съедобные капсулы для питья из морских водорослей. Ooho Seaweed


Спортивное мероприятие такого масштаба, как Лондонский марафон, несомненно, создает отходы из-за огромного количества участников, которые собираются в одно и то же время в одном и том же месте.

Как минимизировать количество отходов?

Одно из оригинальных и неожиданных решений - съедобные капсулы для питья из морских водорослей, безотходное решение, которое увлажняет бегунов во время марафона и совершенно не создает никакого мусора.

Капсулы представляют собой биоразлагаемые капсулы из морских водорослей, которые можно наполнить любым напитком, например, чистой водой. Легко потребляемые, с питательными веществами, эти капсулы предлагают бегуну гидратацию, необходимую для прохождения дистанции, без отходов, которые обычно связаны со станциями отдыха.


После выбрасывания упаковки на основе морских водорослей она полностью разлагается примерно за то же время, что и фрукты, а это обычно составляет от четырех до шести недель.


Лондонский марафон (2019 года) стал самым крупным испытанием питьевых капсул, которые официально называются Ooho Seaweed.

  • Какая классная идея!💧

    Гость