Earth 300: яхта, которая может спасти мир. Лучшие климатологи на борту приветствуются!

Earth 300 (Земля 300) - это ядерный реактор стоимостью 700 миллионов долларов, который может спасти мир. И, кстати, лучшие климатологи на борту приветствуются!


Океаны умирают, но они могут быть спасены благодаря яхте Iddes Yachts Земля 300, работающей на атомной энергии. Это огромная 300-метровая гига-яхта.

Она длиннее Титаника, вмещает 160 ученых, 165 членов экипажа и 40 важных персон, а цель состоит не в том, чтобы захватить наши океаны или отправиться отдыхать, а в том, чтобы фактически спасти их. Как вы, возможно, заметили благодаря слову ученые, эта яхта будет использоваться в качестве плавучего центра для лучших климатологов планеты для изучения изменения климата и других ситуаций, наносящих ущерб планете.

Используя робототехнику, искусственный интеллект и квантовые вычисления, яхта оснащена всем необходимым для лучших ученых в мире для глубоководных исследований и анализа изменения климата.

Большой шар на палубе - это наукоград, сфера будет служить домом для ученых.



Когда вы входите в сферу, в которой находится наукоград, ощущаете действие всех текущих научных работ, вы становитесь алхимиком глобальных решений.

Что касается удобств, то Земля 300 располагает смотровой площадкой, вертолетной площадкой и подводными экспедиционными аппаратами для исследования самых глубоких частей моря.


Те VIP-персоны, о которых упоминалось выше, будут приглашены на борт, чтобы познакомиться с судном, но каждый из них заплатит за участие 3 миллиона долларов.

Как нечто столь монолитное не наносит вреда планете? Дело в том, что судно питается от источника энергии с нулевым уровнем выбросов, из бортового реактора с расплавленной солью, разработанного компанией TerraPower Билла Гейтса.


Iddes Yachts ожидает, что Земля 300 стартует в 2025 году.