Бар для напитков Osmosis: легкий доступ к очищенным напиткам

Водоочистители и кофеварки стали неотъемлемой частью каждой обычной кухни, поэтому Osmosis Drink Bar был разработан как способ объединить эти приборы и обеспечить оптимальную эффективность. Вкусный кофе без проблем - сегодня для всех нас это действительно важно!


Система работает, интегрируя функциональные возможности водоочистителя, чайника и кофемашины в один блок, который будет обеспечивать чистые напитки в любое время, используя вашу обычную водопроводную воду - такую, какая есть. Трехступенчатая фильтрационная система Nanoceram работает для устранения вредных веществ в воде, а мгновенная функциональность подачи горячей или холодной воды устраняет необходимость в традиционном чайнике/кулере. Чистая вода, горячие и холодные напитки в любое время - и все это благодаря одному устройству.

Osmosis Drink Bar признает растущие предпочтения потребителей в отношении технологии очистки воды прямо в доме, а также интегрирует все более популярные решения, такие как кофеварки, в устройство очистки воды для оптимальной эффективности.

В итоге мы получаем бар-моноблок для напитков, поддерживающий широкий спектр капсул, таких как K-Cups, Nescafe, Nespresso, Lavazza и многие другие.


Бар для напитков устраняет необходимость иметь несколько приборов на кухне, объединяя вашу кофеварку, чайник и фильтр для воды в одно удобное и стильное устройство.


Поскольку прибору не требуется резервуар для горячей и холодной воды, вы защищены от загрязнений: вам не нужно очищать резервуар для воды.