Бутилированная вода

Международная ассоциация бутилированной воды (IBWA) дает такое следующее определение бутилированной воды:

Вода считается бутилированной, если она соответствует государственным стандартам, гигиеническим требованиям к питьевой воде, помещена в гигиенический контейнер и продается для потребления человеком. При этом она не должна содержать подсластителей или добавок искусственного происхожденя; ароматизаторы, экстракты и эссенции естественного происхождения могут быть добавлены к бутилированной воде в количестве, не превышающем одного весового процента; если же вода содержит больший процент добавок, то она относится к безалкогольным напиткам.

  • Бренд Branch Basics представляет многоразовую стеклянную бутылку

    Бренд нетоксичных, устойчивых средств для чистки и уборки Branch Basics в 2020 году объявил о запуске в продажу многоразовых стеклянных бутылок для дома и хозяйства в рамках приверженности бренда устойчивому развитию и безопасности в домашних условиях. Бутылки легко моются и предназначены для повторного использования, поэтому потребителям больше не будет нужно покупать традиционные одноразовые пластиковые бутылки.

  • MODL, адаптируемая бутылка для воды

    Она бросает вызов обычным конструкциям.

    Истинная инновация бросает вызов традиционному дизайну. Это именно то, что делает MODL — высоко адаптируемая запатентованная универсальная бутылка.Она позволяет не только пить, но даже принимать душ, а также может фильтровать воду!

  • Дозаторы PureFill от Dasani: принесите бутылку!

    Бренды бутилированной воды сталкиваются с давлением общественности, которая сегодня требует предложить потребителям другие способы производства, с меньшим количеством отходов. И Dasani возглавляет работу в данном направлении с торговыми автоматами Dasani PureFill, которые выдают обычную или газированную воду, но вам придется предоставить для наливания воды свою собственную бутылку.

  • Evian объявил об углеродной нейтральности

    Бренд бутилированной воды Evian объявил о том, что его усилия по обеспечению углеродной нейтральности были реализованы, и он был сертифицирован углеродным трестом Carbon Trust.

  • Вода Collagen Renew с коллагеном: поддерживает волосы, кожу и ногти

    Коллагеновые добавки резко возросли в популярности, поскольку эксперты по красоте постоянно говорят о пользе белка. Так что теперь можно найти в продаже (за рубежом) даже воду с коллагеном. Эта добавка представляет бутилированную воду по-новому. Она разработана в качестве альтернативного способа получить вашу ежедневную дозу коллагена: вы получаете ее с водой.

  • Бутылки для воды Cove изготавливаются из биополимера, одобренного FDA

    Проблемы, связанные с пластиковыми отходами, в мире только усиливаются. Поэтому многие компании сегодня начинают искать альтернативы для удовлетворения потребительских предпочтений в области устойчивого развития, что приводит к появлению новых инициатив, таких как бутылка воды Cove water bottle.

  • Питьевая воды высшей категории Буржуа: доставка, кулеры

    Торговый дом «Буржуа» оказывает услуги по доставке домой или в офис кристально чистой, полезной, вкусной воды исключительно высокого качества. Вы можете быть спокойны, эта вода соответствует стандартам качества питьевой воды, она помогает сохранить здоровье, повышает иммунитет, активизирует обмен веществ и улучшает настроение. Более того, она просто вкусная! Наше главное правило: вода - только высшей категории, соответствующая ГОСТам и СанПиНам. Доставка воды осуществляется по Москве и Подмосковью.

  • Бутилированная вода

    (ответы корреспонденту Всеукраинской газеты Экспресс)

    Ученые из Канады взяли на анализ бутилированную воду популярных фирм и выяснили, что в ней вредных веществ больше, нежели в воде из-под крана.

    В некоторых бутылках гетеротрофных бактерий больше примерно в сто раз. Конечно, любая вода содержит микроорганизмы, но в меньших количествах. Исследователи уверены, что вода в бутылках не соответствует рекламе. Более того, она может нанести вред детям, беременным женщинам, пожилым и тем людям, у которых нарушен иммунитет. Кстати, употребление воды из пластиковых бутылок может стать причиной гормонального сбоя. Особенно это отражается на половых гормонах. В пластиковой таре содержится бисфенол А. Именно его доктора подозревают в раннем половом созревании.

    Комментарии: 3
  • Природная питьевая вода первой категории «Аквавилле Премиум»

    ЗАО "Агрокомплекс Ногинский" является производителем и поставщиком природной очищенной питьевой воды.

    Бутилированная вода 19 л оптом и в розницу в Москве и области.

    Прежде чем вода будет разлита по бутылям, она проходит многоступенчатую систему очистки.

  • АКВАЛАЙН гарантирует качество своей продукции

    25 марта 2013 г., Черкесск. Компания АКВАЛАЙН, ведущий производитель питьевой воды Юга России, внедряет в упаковку своей продукции защитные уникальные элементы. 

    В упаковку каждой 19л бутыли внедрены новые уникальные элементы, включая такие, которые невозможно воспроизвести в кустарных условиях. Все части упаковки брендируются логотипом компании – товарный знак АКВАЛАЙН есть не только на этикетке, но и на пробке. На отдельных элементах упаковки логотип наносится голографической печатью.