|
|
Форум
| Список разделов » О сайте: комментарии, благодарности и т.п. » Прикладная физика новых свойств воды - много информации. |
| Автор | Сообщение |
Нейфельд Владимир РФ ЯНАО п.Харп тел/факс: 8 (34993) 7-23-36 2010-03-10 17:30:51 | Предлагаю сотрудничество, взаимовыгодное, в изучении свойств и структуры воды для прикладной физики в астрономии, астрофизике, физической химии воды, биологии и пр. Накоплен большой объём фактического материала за период 2006-2010г.г. Если не можете или не хотите сами, то предложите кандидатуру. В противном случае буду продолжать искать партнёров в РФ и за границей... |
Владимир Нейфельд п.Харп ЯНАО РФ 8(34993) 7-23-36 2010-04-17 13:03:14 | Веду обработку фактического материала за период наблюдений 2006-2010г. В мае 2010г. материалы исследований будут доступны для всех желающих. Однако, если положительно решится моё намерение запатентовать это, публикации будут в сокращенном виде на моём сайте. Сайт изготавливется и будет зарегистрирован в конце апреля-середине мая. |
Владимир Нейфельд п.Харп ЯНАО РФ 8(34993) 7-23-36 2010-05-09 12:04:19 | В январских выпусках газеты "Московский комсомолец" 2008 и 2010г.г я нашёл интересные сообщения Натальи Веденеевой о том, что Доктор технических наук из ГНЦ России "Института медико-биологических проблем РАН" в 2008г. исследуя питьевую воду космонавтов высокой степени очистки, случайно обнаружил изменение электрохимических свойств воды накануне Крещения. Это было сенсацией и РАН и отделам Космонавтики РФ было рекомендовано провести аналогичные исследования на Международной Космической станции (МКС).Далее в 2010г. он заявил этой же газете, что изменение электрохимических свойств воды зависит от гравитации Солнца и Луны, от множества космофизических и геофизических факторов. Конкретные данные и цифры в статьях отсутствуют.. |
Владимир Нейфельд п.Харп ЯНАО РФ 8(34993) 7-23-36 2010-05-09 12:44:24 | Между прочим, я по своей любительской программе в 2008-2010г.г. проводил аналогичные иследования в том числе и по проблеме "Крещенской воды"... Мои исследования, в этом случае,обычно захватывают полный цикл всех фаз Луны и всех серьёзных астрономических и астрофизических событий января... Ислледования комплексные, включают всю информацию о Солнечном ветре, Межпланетном магнитном поле, всю геофизическую информацию о Солнечных возмущениях и магнитных бурях на Земле.. У меня информация полнее, серьёзнее, интереснее, комплексная... Цикл наблюдений обычно непрерывный в течение 1,0-1,5 месяца... Частота замеров через 5-15 мин, а в наиболе ответственные периоды через каждые 2-3 минуты... Вот такие дела, уважаемые АКАДЕМИКИ РАН!!! И в чём разница принципиальная - ЦЕТЛИН обнаружил это случайно,а я уже тогда ставил опыты целенаправленно, комплексно, длительными циклами, ежегодно в последние 3 года!!! |
Михаил Москва
2010-06-14 18:07:50 | Уважаемый Владимир. Меня заинтересовали Ваши наблюдения. Скажите, когда и как можно ознакомиться с ними. Меня интересует исходный материал, который я хотел-бы обработать с целью поиска корреляций того или тех параметров воды, которые Вы меряли, с космо- и астрофизическими факторами, такими, как поток космических лучей, напряженность магнитного поля и параметры, характеризующие солнечную активность. Скажите, какие характеристики и каким методом Вы меряли, с какой точностью Вы отмечали время измерения и откуда брали или как готовили воду? Вопрос об источнике воды не случаен. В самом поселке Харп я не был, но в 1983 г. был в Лабытнанги и там воду в то время привозили машинами с предгорий. |
Нейфельд Владимир ЯНАО, Приуральский район, п.Харп 8(34993) 7-23-36 2010-06-15 03:52:56 | Михаил, вся информация по моим наблюдениям будет выставляться в Интренете на моём сайте "Космос Вода Человек". Сайт хороший, создан именно с той целю о чём Вы пишите. Он пробыл в Ин-те 1,5 месяца, прошёл обкатку, посетителей 3,0 тыс. человек за 1,5 месяца. Сейчас он с снят с Инт-та, заахиирован и на консервации. Причина - летом у меня длительные командировки до конца октября. Завтра утром выезжаю на полевые работы. И я буду менять хостинг. Осенью спишемся. Сейчас нет ни минуты времени... С уважением, Нейфельд. |
|

|
Авторский проект O8ODE.RU Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт. |
|
|