Форум

Список разделов » Питьевая вода и её энергетика » Ваше мнение об Оджас продукции
АвторСообщение
Дмитрий
Москва
89267548103
2009-10-18 05:58:36
Уважаемые Олег, добрый день! Блогодаря вашему сайту мне удалось избежать многих как я выяснил сомнительных покупок(Аквадиск и.т.д.) За это вам большое спасибо! Но увидев на вашем сайте статью об продукции компании Оджас, так и не понял ваше отношение к ней? Как вы считаете их продукция работает? Действительно ли происходит структоризация воды?
Мосин О.В.

2009-10-21 18:50:02
Относительно продукции фирмы Оджас могу сказать Вам, что не все статьи на сайте написаны мною, и моё мнение иногда не совпадает с мнением редакции сайта, что вполне допустимо. Мы пытаемся дать максимум доступной информации читателю, чтобы он сам сделал конкретные выводы из всего сказанного. Это относится к продукции многих сомнительных фирм из интернета, которые под видом различных приборов структурирования воды предлагают читателю подделки пустышки – кружки, аквадиски и др. Ничего общего эти приборы со структурированием воды и тем более с наукой не имеют.

Читайте полностью
o8ode.ru/article/answer/clean/odjas.htm

Авторский проект O8ODE.RU
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.
НОВЫЕ ОТВЕТЫ на вопросы о воде и фильтрах:

Какая вода лучше - фильтрованная или кипяченная?

Талая вода при ожирении и болях в спине.

Можно ли применять живую и мертвую воду во время беременности и детям?

У нас в воде (колодец) марганец (в 100 раз больше нормы), железо (в 20 раз больше) и нефтепродукты.

Где можно приобрести фильтровальную установку для стерильной воды (аналог на установку R.Wolf).

Поясните про динамическую вязкость воды.

Если фильтр обратного осмоса простоит на морозе в течении зимы, то может ли выйти из строя?

Кристаллы воды - насколько это реально?

Вопрос по очистке и осветлению дизельного топлива.

ВНИМАНИЕ! Опубликованы материалы - патент на Гидродвигатель внутреннего сгорания (двигатель на воде). Контакты с автором указаны в статье, пишите по вопросам внедрения изобретения.

Смотрите также другие ссылки на ответы на ваши вопросы о воде.

Государственный стандарт на питьевую воду в РФ.

СанПиН: вода питьевая - отдельный раздел на сайте.

English version

Water for the origination of life.

The Structure Of Liquid Water.

Biological effects of heavy water in cells.

German - "Gedächtnis" des Wassers und Entstehung lebender Materie Bioresonanz-Effekte.

23 марта во всём мире отмечают Международный день воды.