Магниты и структурирование воды

Использование магнитов для структурирования воды.

Смягчение воды с помощью магнитов: действенно ли это?


Исследования в области магнетизма и воды привели к появлению новых устройств для повседневной жизни. Вы можете пойти и купить системы для смягчения воды, в которых применяются только магниты, обычно шестиугольной формы, вместо использования солей.

Но в магнитной системе смягчения воды существует серьезная проблема. Магнитное поле, которое «подвешивает» молекулы воды вместе с другими молекулами, разрушается по мере того, как вода движется вдоль труб. Я наблюдал, как магниты, закрепленные на трубах перед водонагревателем, отлично работают и на электрических нагревательных элементах не образуется отложения кальциевой накипи. Однако по мере того, как вода удаляется от источника по трубе под давлением, она становится всё более жесткой.

Пройдя по трубе примерно 6 метров, смягченная магнитным способом вода теряет около половины своей мягкости, а через 15 метров отложения кальция становятся такими же, как если бы в системе водоснабжения системы смягчения воды не было вообще.

Таким образом, для того, чтобы магниты работали, они должны располагаться на каждом кране, что является весьма дорогостоящим мероприятием.

Магнитная обработка воды: полезна ли она?


Полезна ли для нас магнитная вода? Весь мой предыдущий опыт показывает, что нет. Единственное исключение, которое мне известно, — продукты компании «Никкен». Эта компания, кажется, понимает взаимодействие между магнитными полями и телом человека. Но полной уверенности в этом у меня нет.

Турецкая вода для исцеления окружающей среды.


Как бы просто не казалось, что турецкую воду можно использовать для очищения рек, озёр и даже океанов по всей Земле, из моего взаимодействия с этой водой стало ясно, что этого никогда не случится, по крайне мере с водой из Турции. Здесь был обман, и я рекомендую Вам быть осторожными если вы собираетесь вкладывать свои деньги или энергию в это.

Д.Мельхиседек