Энергоинформационная вода Верищагина

Российскому ученому, Верищагину Д. С., изобретателю в области нанотехнологий, удалось изобрести и применить на практике то, что ученым всего мира известно лишь в теории, воплощение которой - дело будущего. А именно, способ концентрации колоссального объема энергии и информации из физического вакуума в воде, воздействие которой на организм человека является беспрецедентным по уровню эффективности в мировой практике. Энергия Физического Вакуума (она же биоэнергия, психическая энергия, энергия пространства, космоса, нулевых колебаний, энергия эфира, в йоге - прана, ци) - это энергия, за счет которой живет все живое и существует вселенная, от наличия которой зависит качество и продолжительность жизни человека.

Источник - www.water-energy.ru/gl3.html

Появляется возможность без участия медиков и медикаментов, биоэнергетиков и экстрасенсов, без использования косметики, гормонов и стволовых клеток (побочное действие которых пока до конца не изучено), без серьезных финансовых затрат реально повернуть вспять процесс старения, за короткий срок поднять на исключительный уровень энергетический статус, являющийся определяющим критерием здоровья и долголетия человека, избавиться практически от всех заболеваний, в том числе и хронических, включая рак, диабет, гепатит С - заболеваний, которые классическая медицина считает неизлечимыми. А также продлить свою жизнь, причем в наилучшей форме, до ее биологического максимума, который в несколько раз превышает общепринятые нормы продолжительности человеческой жизни.

Энергоинформационная вода разработана на базе ноу-хау автора и по уровню эффективности опережает новейшие мировые технологии без преувеличения на 50 - 70 лет, являясь самым эффективным и при этом безвредным в мире средством повышения иммунитета и обменных процессов.

Помимо колоссального объема энергии, сконцентрированной в ЭИ-воде, в результате действия которой и осуществляются все восстановительные и регенерирующие процессы в организме, ЭИ-вода включает в себя более 2000 информационных полей (они же торсионные, тонкие поля), оказывающих радикальное оздоровительное воздействие на все органы и ткани.

Практика применения ЭИ-воды показывает ее высокую, ни с чем не сравнимую результативность при лечении сердечно-сосудистой системы, периферической и центральной нервной системы, депрессии, крови, эндокринной системы, иммунной системы, при нарушении обмена веществ, избыточного веса и ожирения, синдроме повышенной усталости, органов мочеполовой сферы, желудочно-кишечного тракта, практически всех известных заболеваний, в том числе самых тяжелых форм рака, псориаза, нейродермита, аллергии, трофических язв, бесплодия, импотенции, при крайних формах атеросклеротического поражения головного мозга, сердца, почек, нижних конечностей - облитерация сосудов; гипертонии, циррозе печени, заболеваниях поджелудочной железы, селезенки, желчного пузыря, атрофии органов зрения, слуха, обоняния, остеохондрозе с дискогенными проблемами, артрите, ревматизме, диабете и других заболеваниях, считающихся неизлечимыми .

Эффективно применение ЭИ-воды при опухолевых поражениях щитовидной железы, предстательной железы - аденомы; женских половых органов - миомы, кисты; мастопатии, полипах, папилломах, различных опухолях, когда без лекарств достигается полное излечение болезни.

ЭИ-вода является лучшим антивирусным, противогриппозным средством. Эффект применения ЭИ-воды при вирусных заболеваниях превосходит лучшие средства мировой медицины в 15-20 раз. Потребление ЭИ-воды позволяет уже в течение одной недели многократно повысить энергетику организма, притом, что и далее энергетический уровень будет возрастать.

Показатели обмена веществ и иммунного статуса достигают уровня, который недостижим при использовании лучших в мире методик лечения, в том числе лучших иммуно-модуляторов. По совокупности показателей иммунный статус при среднем уровне здоровья уже через 2-3 дня применения повышается в 15-20 раз, а при явном иммуно-дефиците - в 35-40 раз. Уровень обменных процессов повышается в 10-15 раз. Прежде всего, именно эти изменения в организме обеспечивают столь эффективное лечение, а потому без проблем обеспечивается излечивание герпеса, гриппа, а также таких серьезных заболеваний как рак и гепатит С. Для сравнения: имеются зарубежные средства, способные повысить иммунный статус максимально в 7 раз, а эффективность обменных процессов в 4 раза. Поддержание организма в таком состоянии в течение месяца обходится пациенту в 10-14 тысяч долларов США, и все это не без отрицательных последствий.

Обновленная дееспособная иммунная система обеспечивает ревизию всего организма, каждого органа, каждой клетки, устраняет все нарушения и поражения, накопленные за многие годы с самого рождения.
По комплексной оценке эффективность ЭИ-воды многократно превосходит лучшие российские и зарубежные образцы лечебной воды. Концентрация энергии физического вакуума в ЭИ-воде такова, что объема 30 миллилитров хватает одному человеку на год при капельном разбавлении с простой водой.

Наряду с мощным лечебным действием, вода обладает еще одним уникальным свойством: при приеме ЭИ-воды человек постепенно переходит на энергообеспечение из биосферы, т.е. создаются предпосылки для не ограниченного физиологией долголетия. Продолжительное систематическое применение воды обеспечивает реальное омоложение всех органов и тканей. По внешним признакам омолаживающий эффект заметен уже через 3-5 месяцев.

При применении ЭИ-воды человек с первых же дней ощущает прилив энергии, бодрость, чувство уверенности и умиротворения, а чувства усталости, беспокойства, апатии и грусти постепенно исчезают (при этом чем ниже первоначальный энергетический статус, тем ощутимее эффект, и наоборот). Снижается потребность в чрезмерном употреблении пищи, улучшается общее состояние организма, то есть осуществляется переход на более качественный, гармоничный уровень жизневосприятия.

Метеозависимые люди престают быть таковыми. Повышается биоэнергетический потенциал, яркость свечения ауры, плотность и размеры биополя, что позволяет получать больше энергии и информации из окружающего пространства, а также расширить возможности интуитивного восприятия.

За несколько месяцев систематического потребления (срок восстановления зависит от степени запущенности заболевания) проходит большинство хронических заболеваний. За это же время сосудистое русло внутренних органов и мозга человека, пораженное склерозом, рассклеротизируется на 80-90%, что невозможно при использовании даже самых передовых методик традиционной медицины. При этом энергетика достигает уровня школьника. При систематическом потреблении ЭИ-воды останавливается процесс старения, одновременно с этим в организме происходит обратный процесс - расстаривание.
При прекращении употребления ЭИ-воды все восстановленные функции и энергетический статус не утрачиваются в связи с переходом организма на естественные свойства автономной подкачки энергии из биосферы через энергетические каналы.

ЭИ-вода является лучшим средством повышения спортивных результатов и укрепления здоровья спортсменов. Ее регулярный прием повышает функциональные возможности организма и позволяет значительно продлить спортивную жизнь на уровне наивысших результатов.

Употребление ЭИ-воды с детского возраста (чем раньше, тем лучше) дает перспективу человеку в будущем вырасти совершенным не только физически, но и морально-психически,а также увеличить жизненный цикл в несколько раз.

Также, наряду с вышеперечисленными лечебными свойствами, рекомендуется употребление воды в профилактических целях.