Соединение Лилит и Селены

Лилит - Соединение - Селена

Означает выделение (возможно неосознаваемое) себя из общей массы, неизбежность неразрывной связи индивидуального (в лучшем случае - творческого) раскрытия с верой в правильность своего пути. Подобный аспект - чуть ли не стопроцентный показатель яркой индивидуальности.

Селена - Соединение - Раху

Говорит о связи личных идеалов и устремлений с новыми социальными веяниями. Вы можете взлететь на гребне популярности, но Вам необходимо постоянно быть в курсе новых течений и гибко реагировать на изменение ситуации.

Такие аспекты часто встречаются в картах политических деятелей, популярных работников искусства, выражающих духовные идеалы современного поколения.

Лилит - Соединение — ASC

Формирует подсознательное желание чем-то отличаться от окружающих людей, выделяться на их фоне. Часто указывает на незаурядную внешность, притягательность и стремление почувствовать себя искусителем.

Лилит - Соединение - МС

Может являться причиной нестабильных, неустойчивых отношений с родителями или начальником, крушения жизненных планов, длительных периодов апатии и депрессий. Ваша миссия может заключаться в разрушении изживших себя социальных структур или профессиональной работе в области глубинной психологии.

Селена - Соединение - ASC

Указывает, что даже самые абсурдные ваши обещания или действия не только находят поддержку, но и полностью принимаются на веру многими сторонниками.

Селена - Соединение - МС

Вы не всегда можете рационально объяснить себе, почему Вы должны действовать ради какой-либо цели, формируемой Селеной; но только добившись осуществления своей цели, Вы сможете преодолеть внутренние сомнения в том, является ли эта цель для Вас сущностно важной.