Живая водица - БСЛ-МЕД-1

Наш медицинский центр "Здравица" на Кубани в Белореченске успешно в течении  года распространяет БСЛ-МЕД-1.  Сами  делаем воду и пьём. Результаты на применении больными поразительные, очень хорошие!

Главная причина заболеваний - Обезвоживание, особенно костное.

«Водичка , водичка умой моё личико,

Чтобы глазки блестели,

Чтобы щёчки алели,

Чтоб смеялся роток,

Чтоб кусался зубок»

приговаривала мама , умывая меня утром , и мне становилось радостно и весело от маминых слов, от прохладной водички на лице. Сон улетал с ясным месяцем к звёздам , и наступал солнечный день моего счастливого ДЕТСТВА.

На нашей улице был колодец и вода была леденящая и вкусная, а потом поставили колонку, вкус стал другой: он отдавал железом - вода стала тяжёлой.

Мне было пять лет , когда нам дали квартиру с водопроводом, и вода запахла ещё и хлоркой.

Прошло много лет, утекло много всякой воды из кулеров, из бутылей, из фильтров , но вкус колодезной , лёгкой водицы, был утерян.

В Москве, в прошлом году моя подруга позвала меня к своим приятелям посмотреть установку для приготовления воды . « Очередной фильтр», – подумала я. Чтобы помочь подруге разобраться в техническом устройстве, я пошла с ней.

Я по сей день благодарю Бога за эту встречу. С первых глотков я даже зажмурилась! Вкус водицы из детства и мамин голос : » Водичка, водичка , умой моё личико…».

Я сегодня счастлива: у меня есть колодезная вода моего детства .

Будьте Счастливы Люди – БСЛтак называется установка, созданная нашими соотечественниками из Лениградской военной медицинской Академии им. С.М Кирова .

БСЛ-МЕД-1 предназначен для получения питьевой воды высшего качества, используемой во всех сферах жизнедеятельности человека в бытовых условиях.

БСЛ-МЕД-1 - это лучший из известных на сегодняшний день приборов для приготовления питьевой воды.

Колодец , колодец дай воды напиться,

Колодец , колодец дай жизни глоток.

УСТРОЙСТВО   ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЙ  ОЧИСТКИ ВОДЫ « БСЛ-МЕД-1»

 

-очищает воду наделяя её антибактериальным и антивирусным воздействием.

-сохраняет солевой состав природной воды

-делает ОВП до минус 550 что делает её  ЦЕЛЕБНОЙ ВОДОЙ

 

Наш офис находится по адресу: lubovastrol@mail.ru

www.bsl-med.ru

8-967-093-03-22

Москва