Золотая Формула Виктора Петрика

Как об источнике жизни о воде знают все, но пьем ли мы чистую воду, или насколько действительно потребляемая нами вода является чистой? Человеческое тело на 80% состоит из воды, а многие не думают о чистоте воды которую пьют, и самое интересное, им это практически безразлично...

Не всегда чистой водой можно назвать прозрачную воду, ведь большая часть вредных "примесей" не имеет осадка и просто не видна человеческому глазу...

Долгое время проблема чистой воды для населения нашей планеты была глобальной...  Она считала последние часы жизни человечества, а статистика, которая оперирует цифрами заявила -  200 - 210 лет...

Гений 21 века - Виктор Петрик, так называют этого человека за эпохальные и поистине сенсационные открытия.

Академик Российской Академии Наук - Виктор Петрик разработал невероятную технологию очистки питьевой воды.

Ведущие лаборатории мира произвели экспертизу технологии Виктора Петрика(УСВР), и убедились в её уникальности, а что самое интересное, эта технология опережает время на 10-ки лет вперед….

УСВР – углеродная смесь высокой реакционной способности, в сравнении с лидирующем в США сорбентом GAC (сорбент очистки питьевой воды на основе кокосового ореха) превзошла его в 350 раз!

Не менее уникален процесс производства УСВР:
УСВР производится путем добавления в графит “новых молекул”, которые начинают реакцию с распадом вандерваальсовых и ковалентных связей, вследствие  чего начинается процесс  образования наноструктур  – победа современной науки.

Уже сейчас УСВР начали применять в медицине, но основная её уникальность в возможности очищать воду до степени очистки недостижимой ранее,  ни при каких технологиях. 

В 2003 году Виктор Петрик предотвратил экологическую катастрофу в США, после чего  его персонально пригласили на день рождения Дж. Буша-старшего. 

Виктор Петрик разработал фантастическую технологию, которая получила свое применение в продукции Золотая Формула, а с 2008 года при поддержке партии “Единая Россия” начала работать государственная программа “Чистая Вода”.

Это разработка решила глобальную проблему чистой воды для человечества….

В настоящее время Виктора Петрика номинируют на получение 2-х нобелевских премий, хотя как выражается сам ученый, его награда это – “соприкосновение с истиной”, решение поставленной задачи…

Виктора Ивановича нет ни в прессе, ни на телеэкране, но он постоянный гость президентов и королей…

Виктор Петрик - goldenformula.spb.ru/index.php?page=319

Золотая Формула - goldenformula.spb.ru/index.php?page=143

Читайте также на нашем сайте статью - Петрик и Золотая формула - лженаука.