В Крещение компания «Аквалайн» разлила максимальное количество воды

19 января 2011 г., Москва — В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили около  600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» и «Легенда гор».

«Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», более 600  тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

Как сообщили в отделе клиентского сервиса компании «Аквалайн», соответствующая информационная рассылка  была сделана по клиентам компании накануне праздника. Первые отклики позволили предположить, что весь запас будет израсходован в течение нескольких дней за счет сверхплановых заказов.

Решение компании «Аквалайн» примечательно еще и потому, что компания добывает воду в уникальном месте — поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской республики, где расположены первые христианские храмы России.

Именно здесь, на месте Нижнеархызского городища, стоял город, где первые христиане будущего Российского государства принимали крещение в каменных купелях еще 1 100 лет назад.

Здесь, в 500 метрах от завода компании «Аквалайн», на стыке тысячелетий появилась наскальна я икона — Лик Христа.  

В связи с тем, что воду «Аквалайн» разлили в Крещение и в таком святом месте, каждый житель России сможет приобщиться к этому многовековому источнику благодати.    

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати  крупнейших производителей России. Торговые марки «Легенда гор» и «Горная вершина» принадлежат компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает  необходимыми сертификатами соответствия.

В ноябре 2010 года бренд «Легенда Гор» получил золотую медаль как лучший бренд 2010 года в номинации «Минеральная вода» на 15-ом международном профессиональном конкурсе, проводимом ВНИИ безалкогольной промышленности, г.Москва. Год основания компании — 1998. www.aqualine.ru

Контакты для СМИ

Дарья Афанасьева

PR-агентство PR Partner

Тел.: + 7 (495) 517 7560

Моб.: +7 (925) 079 1818 

dasha@prpartner.ru