По вашим письмам

Информация от наших читателей.

  • Обеззараживание канализационных стоков

    Здравствуйте. Рассматриваю возможность обеззараживания канализационных стоков, с дальнейшим их выбросом на рельеф. Для этого возможно применение озонатора. Скорость прохода через септик от 200 до 1200 литров в сутки. Стоки из дома сначала очистятся в К-Модуле, затем отстоятся в септике 2 суток, потом пройдет озонирование стоков, затем еще отстоятся (если надо) 1 сутки и на выход из септика.

  • Зачем бороться с "жесткой" водой? Просто устраните накипь!

    У вас дома появилась новая бытовая техника? Или вы еще только выбираете водонагреватель, стиральную машину, котел для отопления?


    Хотите, чтобы эта техника служила вам долго?


    Этот риторический вопрос нам редко приходит в голову, ведь новая дорогая вещь – это качество и надежность марки, гарантия, бережная эксплуатация.

  •                  

  • Опыт излечения талой водой

    Здравствуйте Олег Викторович !

    У меня был невероятный  опыт излечения талой водой, и хотелось бы кое что сказать вашим читателям, у кого создается много вопросов, касательно заморозки и  использования.

    Постараюсь  кратко.

    Мне 34 года. В 1998 году на 21 году жизни мне поставили диагноз «Рак 1 стадии». После операции, нагрянула другая напасть - кожные папилломы, они же и на внутренних органах. К 31 году на лице уже образовалось больше 20 папиллом.

  • Видео о воде. ОВП воды

    1. Николай Левин, известный мануальный терапевт в СПб, говорит о живой воде

    2. Анатолий Жебрун - директор НИИ микробиологии и эпидемиологии роспотребнадзора им.Пастера, говорит о качестве невской воды, которую мы пьем

    3. Наш краткий презентационный фильм про нашу технологию Акваявь

    Будем рады, если вам понравится.

    Так же есть материалы - интервью нашего научного руководителя про воду, ее фундаментальные свойства.

    Также готовится видео фильм собственными усилиями про ОВП, его влияния на организм.

  • Сколько стоит вода? Водоподготовка будущего сегодня. Технология Normaqua.

    Специалисты по водоснабжению знают, сколько труда и денег стоит обеспечить потребителей водой необходимого качества.  Ведь потребителей воды много и они все разные, и к воде предъявляются разные требования. Вода для паровых котлов должна содержать минимальные значения примесей и газов и поэтому она особенно дорога. Содержание солей в воде для водогрейных котлов тоже жестко нормируется, но требования менее жесткие, и поэтому многие теплосети постепенно переводят паровые котлы в водогрейные.

    Для того чтобы правильно приготовить воду для теплоснабжения требуются не только реагенты, но и специальное оборудование - обезжелезиватели, деаэраторы. Но к системе горячего водоснабжения требования  к питьевой воде, что ставит очень трудные задачи - ведь ионнообменными технологиями не защитишь теплообменники ГВС от отложений.

  • Крещение и Аквалайн

    19 января 2011 г., Москва — В праздник Крещение на производстве компании «Аквалайн» разлили около  600 тысяч литров горной минеральной воды под торговыми марками «Горная вершина» и «Легенда гор».

    «Компания «Аквалайн» любит и ценит своих клиентов и то, что важно для них, так же важно и значительно для нас, — отметил генеральный директор «Аквалайна» Аслан Хатукаев. — Люди верят в силу крещенской воды. В течение двух дней — 18 и 19 января — на заводах компании разольют рекордное количество горной воды «Горная вершина» и «Легенда гор», более 600  тысяч литров. Все те, кто заказал воду в январе, получат именно крещенскую воду».

  • Возрождение традиций

      Россия сможет войти в  число лидирующих , великих государств только благодаря людям науки. Для этого государство обязано привлекать, поощрять молодых людей заниматься научной деятельностью.

      Успехи России в 19 веке были связаны с тем, что  правительство  уделяло  большое внимание ученым. Так, при Александре III появился общий устав Императорских Российских Университетов. На всех факультетах, кроме медицинского, устанавливались две ученые степени - магистра и доктора.

      Вскоре, было принято положение Комитета министров об установлении особых нагрудных знаков отличия для лиц, удостоенных Императорскими Российскими Университетами ученых степеней магистра и доктора на следующих факультетах: историко-филологическом, физико-математическом, юридическом и восточных языков.

    • Производственные мощности компании Аквалайн

      9 августа, 2010г., Москва Компания «Аквалайн» ввела новую линию по выпуску газированной и негазированной горной питьевой воды в таре 0,33-2,5л на собственном производстве в Карачаево-Черкессии.

      Линия представляет собой полностью автоматизированное производство, особенностью которого является комбинированный блок выдува тары и розлива воды. Производство и установку новой производственной линии осуществила германо-итальянская компания Krones-Kosme по специальному заказу ЗАО «Аквалайн».

    • Научно-исследовательский центр медицинской биофизики

      Златна Панега, Тетевен, Болгария.


      Весной д-р Игнатов сфотографировал
      в Швейцарских Альпах горный источник.
      Цвет воды показывает насколько “чувствительной”
      является она к внешним воздействиям.

      Д-р Игнат Игнатов:

      Какая вода является оптимальной для зарождения жизни? «Память» воды – информационная среда для самого большого чуда природы.

    • Биоэнергоструктуризатор БЭСТ

      Структурированная с помощью БЭСТ вода имеет повышенную относительную вязкость (1,3), пониженное на 37% поверхностное натяжение (в капиллярной трубке водопроводная вода поднимается на 8 мм, а структурированная - только на 5 мм), электропроводность воды увеличивается на 12 микроампер,  то есть она приближается по своим свойствам к органной воде здорового человека. Такая вода обладает лечебными свойствами.  После приема 200 грамм такой воды в течение трех часов наблюдается устойчивое повышение  энергетического статуса организма, за счет положительной «Янской энергии», нормализуется баланс энергии в системах.

      Для приготовления такой воды достаточно профильтровать водопроводную воду, залить ее в бутылку и поставить на БЭСТ, ориентированному стрелкой на север по магнитному меридиану на 30 минут.  Все, структурированная вода будет готова!