Спор о памяти воды

Так как много споров о  памяти  воды, решил ответить на этот вопрос. Она находится в конфигурации энергопотоков, которые находятся в микроквантах всех 8 атомных слоев.

Так как каждый микроквант стремится занять положение с минимальными затратами энергии, то происходит постоянная миграция микроквантов при любом  волновом воздействии. 

По структуре молекулы воды у атома водорода  есть две жестких связи c атомом кислорода и две слабых (подробные фильмы о строении атомов и возникающих у них свойств в периодической системе химических элементов Д.Менеделеева будут позднее). Через слабые связи атома водорода  в  воде образуется пространственный, постоянно меняющийся, жидкий кристалл, в котором информация хранится в конфигурации энергопотоков составляющих этот кристалл. 

А сам микроквант представляет собой торовую структуру, в котором циркулирует энергия.

А почему образуются две слабых связи у атома водорода - за счет сдвига точки сборки зоны электрона  в сторону  зоны позитрона на 8 слое относительно 7 микроквантового слоя. 

Естественно , что волновое воздействие с более высокой частотой проникает в более глубокие атомные микроквантовые  слои. В фильмах все будет показано.

Информация принадлежит сайту in-natura.ru

                 

  • Скриншот из фильма "Структура ядра нуклона"

    logiccell
  • Фильм о структуре связей молекул воды yadi.sk/i/WyWIMm8fqWdQb

    logiccell